Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Madara0264
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 9
1

Как поставить в с ++ знак деление с остатком?

29.11.2015, 16:37. Просмотров 1776. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

В с++ я ставлю знак деление вот вот % но компьютер выдаёт ошибку. Как ставить знак деление с остатком?
Shift + 5.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2015, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Деление с остатком
Вот, к примеру, после каких-то вычислений у меня получилось число 4.67, но мне нужно перевести его...

Деление нацело и с остатком
Привет, народ. Помогите разобраться с задачей и ошибками в коде.

Не выполняется условие. Деление с остатком
Здравствуйте. Есть простенькая программа с последовательностью. Последовательность должна задавать...

Деление с остатком или маска, что быстрее?
Всем известно, что побитовый сдвиг (<<, >>) выполняется быстрее деления на два. Деление целых на 2...

Длинная арифметика: деление с остатком двух чисел, находящихся в двусвязном списке
Доброго времени суток. Подскажите, как реализовать деление с остатком двух чисел, находящихся в...

11
nmcf
6535 / 5758 / 2622
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
29.11.2015, 16:39 2
Покажи сначала, как ты его ставишь.
0
Aymurat
123 / 114 / 67
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 786
Завершенные тесты: 9
29.11.2015, 16:40 3
4%2=0; Ибо остатка нету. 15/2=1, ибо остаток 1
0
Madara0264
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 9
29.11.2015, 16:41  [ТС] 4
shift + 5
0
29.11.2015, 16:41
nmcf
6535 / 5758 / 2622
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
29.11.2015, 16:42 5
Всё верно. Не в этом ошибка.
0
Madara0264
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 9
29.11.2015, 16:44  [ТС] 6
Вот
0
Миниатюры
Как поставить в с ++ знак деление с остатком?  
nmcf
6535 / 5758 / 2622
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
29.11.2015, 16:46 7
Процент для целых типов. Для вещественных - функция fmod().
0
Madara0264
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 9
29.11.2015, 16:50  [ТС] 8
Получается будет так ? sec = Cas fmod() Min;
0
nmcf
6535 / 5758 / 2622
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
29.11.2015, 17:04 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Madara0264 как решение

Решение

Это функция, а не операция.
C++
1
sec = fmod(Cas, Min);
1
Madara0264
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 9
29.11.2015, 17:10  [ТС] 10
А если поменять местами ??? То есть 1 sec = fmod (sec , min) То секунда будет делится на минуту?
0
nmcf
6535 / 5758 / 2622
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
29.11.2015, 17:28 11
Функции всё равно: остаток = fmod(делимое, делитель).
1
Madara0264
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 9
29.11.2015, 17:35  [ТС] 12
Спасибо огромное
0
29.11.2015, 17:35
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2015, 17:35

Удалить пробелы и после каждого 5 элемента поставить знак вопроса
Удалить пробелы и после каждого 5 элемента поставить знак вопроса Я написал но не как не могу...

нужно проверить и поставить арифметический знак между двумя числами
здрасте=) помогите написать код, если мона с комментами на эту задачу: Вводится три числа. Вам...

Упорядочить вектор так, что бы сначала шли числа кратные 3, потом с остатком 2 при делении на 3, потом с остатком 1.
Вектор длины N нужно заполнить случайными целыми числами(от X до Y) и сделать, чтобы сначала шли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.