Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
twista
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 79
#1

Перевод строки - C++

16.08.2010, 18:46. Просмотров 2228. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Уважаемые программисты,подкиньте рабочий код что бы вместо точки с запятой можно было передать перевод строки,после чего выполнялась бы последовательность команд , вот часть кода (часть,сказали надо на ассемблере писать)помогите с кодом
C++
1
2
3
while (*sstr++) {
if(*sstr)==";" { *sstr = "\r"
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2010, 18:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перевод строки (C++):

перевод строки - C++
возник вопрос,который я считал простым,а сейчас не могу решить. вообщем так,нужно чтобы после запроса ввода,вывод был на той же строке ...

Строки. перевод - C++
Привет всем. такое вот задание есть В строке найти все числа в десятичной системе счисления, сформировать новую строку, в которой...

Перевод строки в дату - C++
Вопрос: есть строка "2013-06-28 19:00:00.000". Как её привести к типу дата? Нужно для последующего сравнения.

Перевод из строки в число - C++
Извиняюсь, если такая тема уже была. Есть строка s. В ней записано 2 вещественных числа. Нужно оба записать в переменные типа float....

Перевод строки в число - C++
Задание состоит в том, что нужно строку перевести в математическое выражение. Начальными данными есть строка, которая имее...

перевод строки CHAR - C++
Добрый день уважаемые форумчане) Пишу в IARе под AVR столкнулся с проблеммой вычесть из строки лишние символы. к примеру приведу такой код...

20
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9694 / 5644 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,848
16.08.2010, 18:50 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
while ( *sstr ){
    if ( *sstr == ';' ){
        *sstr = '\n';
        /* последовательность команд */
    }
    ++sstr;
}
0
twista
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 79
16.08.2010, 19:04  [ТС] #3
то есть получалось /callvote map mp_backlot а мне надо /callvote "map ; rcon_password;" этот код подойдет?мне сразу надо что бы переход делала строки на следующую команду
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
16.08.2010, 19:09 #4
Этот код сделает из этого:
Код
 /callvote "map ; rcon_password;"
вот это:
Код
 /callvote "map 
 rcon_password
 "
Т.е. он вставляет вместо символа ';' символ новой строки
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9694 / 5644 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,848
16.08.2010, 19:31 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
int main(void){
    char cmdStr[BUFSIZ] = { 0 }, inStr[BUFSIZ] = "echo hello world;echo goodbye world;", * pInStr, * pStartCmd;
 
    for ( pStartCmd = pInStr = inStr; *pInStr; ++pInStr ){
        if ( *pInStr == ';' ){
            strncpy(cmdStr, pStartCmd, pInStr - pStartCmd);
            system(cmdStr);
            pStartCmd = pInStr + 1;
        }
    }
 
    exit(EXIT_SUCCESS);
}
1
twista
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 79
16.08.2010, 19:43  [ТС] #6
нет вот есть стандартные команды map_restart,map_rotate и т.п. и проводится они голосванием по такой прописи /callvote map mp_backlot , а если вместо точки с запятой передать перевод строки, то выполнится последователность команд таким образом в конечном итоге будет выглядеть /callvote map "mp_backlot;rcon_password(произвольная команда)"
0
easybudda
16.08.2010, 19:51
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от twista Посмотреть сообщение
нет вот есть стандартные команды map_restart,map_rotate и т.п. и проводится они голосванием по такой прописи /callvote map mp_backlot , а если вместо точки с запятой передать перевод строки, то выполнится последователность команд таким образом в конечном итоге будет выглядеть /callvote map "mp_backlot;rcon_password(произвольная команда)"
Вам бы шарады составлять...

0
twista
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 79
17.08.2010, 14:53  [ТС] #8
ок спс)можете мне этот код в машинный скомпилировать
C++
1
2
3
4
5
6
7
while ( *sstr ){
    if ( *sstr == ';' ){
        *sstr = '\n';
        /* последовательность команд */
    }
    ++sstr;
}
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
17.08.2010, 14:55 #9
twista, это весь код, который нужно скомпилировать?
0
twista
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 79
17.08.2010, 14:57  [ТС] #10
да это весь
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
17.08.2010, 15:03 #11
Не хочу тебя огорчать, но ничего не получится
0
twista
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 79
17.08.2010, 16:51  [ТС] #12
почему?о_О
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
17.08.2010, 17:00 #13
Потому что в таком виде оно не скомпилируется
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9694 / 5644 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,848
17.08.2010, 17:01 #14
Цитата Сообщение от twista Посмотреть сообщение
почему?о_О
Попробуйте к велосипедному рулю приделать звонок и покататься на том, что получится.
Это не законченная программа, это даже не функция - просто кусок кода. Ни один компилятор не поймёт, что Вы от него хотите...
Кстати, Вы бы подробно и по возможности понятно объяснили, чего Вы добиться пытаетесь - и нам бы Вам помочь проще было...
0
twista
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 79
21.08.2010, 13:11  [ТС] #15
мне надо этот код,запихать в exe файл...но мне сказали что надо его сначала в машинный код скомпелировать...вот и спросил...
C++
1
2
3
4
5
6
7
while ( *sstr ){
    if ( *sstr == ';' ){
        *sstr = '\n';
        /* последовательность команд */
    }
    ++sstr;
}
0
21.08.2010, 13:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2010, 13:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевод из строки в число - C++
Подскажите в чем ошибка. Метод должен принимать строку в виде $456 654 456.36 и выдавать число типа double. double bMoney::getmoney() ...

Перевод из строки в число - C++
Каким способом можно перевести строчку типа &quot;System::String ^&quot; в тип double?

Перевод строки в число - C++
Помогите пожалуйста. Требуется перевести строку типа string в число типа long double. К примеру string str = &quot;1111.11&quot; long double...

Перевод строки в число - C++
У меня по заданию нужно в строку ввести числа через пробелы а потом убрать пробелы и перевести из строки в число мои цифры. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru