Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Роман16
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 7
#1

Нарисовать след от курсора. - C++

14.11.2008, 19:37. Просмотров 1198. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Составить программу для произвольного рисования на экране. Рисунок - это след курсора, перемещаемого с помощью клавишь управления курсором. Должна обеспечиваться возможность изменения цвета линий в процессе рисования.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2008, 19:37     Нарисовать след от курсора.
Посмотрите здесь:

Найти след матрицы, суммируя элементы одномерного массива C++
Не выходит из цикла. Не переходит на след. узел. C++
C++ Найти след матрицы
C++ Напечатать ту матрицу из двух, которая имеет минимальный след
C++ Необходимо помочь с след. функциями assert(), malloc(), iterator
Какое из след выражений правильно копирует 1 array в другой? C++
Квадратная Матрица (найти след, преобразовать по правилу) C++
решение через рекурсию (вычислить y=x^n по след. алгоритму) C++
Вычислите след матрицы C++
C++ Прокомментировать код. След трех матриц

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alhimic
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 77
14.11.2008, 20:04     Нарисовать след от курсора. #2
С помощью C++ Builder реализуй. Там это легко сделать.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2222 / 737 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
14.11.2008, 20:22     Нарисовать след от курсора. #3
Роман16,зачем такая же тема в разделе дельфи ? + неосмысленное название темы. В следующий раз предупреждение.

Если нужна готовая программа - вам в раздел "заказ программ за оплату".
Роман16
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 7
15.11.2008, 13:05  [ТС]     Нарисовать след от курсора. #4
если для тебя легко это сделать, помоги))))
Yandex
Объявления
15.11.2008, 13:05     Нарисовать след от курсора.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru