Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
enableee
-12 / 3 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 18
1

Разобраться с кодом

30.11.2015, 20:12. Просмотров 235. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Есть готовый код программы, решающей следующую задачу:

Для двух прямолинейных кусков круглой трубы известны их внешние диаметры, толщины стенок, длины и расположение в трехмерном пространстве. Выяснить, имеет ли место пересечение этих кусков труб.

Но я не могу разобраться с тем, как и в какой очерёдности задаются входные данные.
Может кто-нибудь помочь?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2015, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с кодом
Не могу разобраться с участком кода, а именно зачем нужны "++" *buffer->DataEnd++ = data32;

Не могу разобраться с кодом
Здравствуйте! Скажите, что выполняет программа в данном фрагменте и что обозначают стрелки? p1 =...

Не могу разобраться с кодом
Суть состоит в том чтобы составить программу, выводящую на экран расписание экзаменов и зачетов...

Необходимо разобраться с кодом
Объясните пожалуйста что делает эта программа #include <vector> #include <cstdio> using...

Не могу разобраться с кодом
Ввести строку, содержащую несколько слов. Определить самое длинное и самое короткое слово. ...

10
enableee
-12 / 3 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 18
30.11.2015, 20:14  [ТС] 2
Файл main.cpp.
0
Вложения
Тип файла: zip PROJECT NEW.zip (11.3 Кб, 5 просмотров)
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2218 / 2013 / 941
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,888
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.11.2015, 20:15 3
enableee, вы б хоть код выложили, чтобы мы посмотрели.

Добавлено через 43 секунды
enableee, здесь можно прям текстом выкладывать, главное - чтобы не больше 15000 символов.
0
enableee
-12 / 3 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 18
30.11.2015, 20:18  [ТС] 4
Kerry_Jr, там несколько больше символов.
0
30.11.2015, 20:18
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2218 / 2013 / 941
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,888
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.11.2015, 20:26 5
enableee, что непонятно-то? Что входные данные должны находиться в файле, имя которого передается параметром командной строки?
0
enableee
-12 / 3 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 18
30.11.2015, 20:28  [ТС] 6
Kerry_Jr, да нет, это вполне ясно. Непонятно, как именно должны выглядеть данные, лежащие внутри файла. Какие переменные считываются оттуда и в какой очерёдности и форме их нужно записывать.
0
Dimension
Dimension
574 / 444 / 221
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,709
Завершенные тесты: 1
30.11.2015, 20:30 7
скорей всего первая строка все данные о первой трубе ,вторая о второй . если есть хоть один пример входных данных то можете руками пару вариантов перебрать что бы с ответом сошлось
0
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2218 / 2013 / 941
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,888
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.11.2015, 20:31 8
Хотя функция proverka в файле main первыми строчками говорит, что писал человек не понимающий, что он делает.
0
enableee
-12 / 3 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 18
30.11.2015, 20:34  [ТС] 9
Dimension, в том и проблема, что примера нет.

Добавлено через 16 секунд
Kerry_Jr, а что не так? Проверяется корректность введённых данных.
0
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2218 / 2013 / 941
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,888
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.11.2015, 20:41 10
enableee,
C++
1
2
3
4
argv[1] = new char(50);
cin >> argv[1];
fstream fs;       // создаем объект класса fstream fs
fs.open(argv[1]); // открываем файл с именем первого аргумента консоли
Я вижу вот что, что аргумент командной строки заменяется одним сиволом (цифрой 2), затем идет считывание из консоли имени файла в один символ и попытка его открытия. Или может я что-то неправильно понял?
0
enableee
-12 / 3 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 18
30.11.2015, 21:17  [ТС] 11
Kerry_Jr, не совсем понял про цифру 2.
И да, мы действительно считываем имя файла из консоли. Но считываем не в один символ, а в массив символов.
С открытием файла проблем нет.
0
30.11.2015, 21:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2015, 21:17

Немогу разобраться с кодом
код писал не я, помогите пожалуйста разобраться.Я не могу понять за что отвечает та или иная...

Нужно разобраться с кодом
что делается в 6 строке и с 44-60? #include <iostream>; #include <string.h>; using namespace...

Помогите разобраться с кодом
Код - проверка ввода данных. Если вводиться "x6x", то вызывается исключение, правильным вводом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru