Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Okas43
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 36
1

Переписать код с использованием динамического массива

30.11.2015, 20:32. Просмотров 344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вот такой код.. он должен убирать все, что находится в скобках. без дин. массива, он работает, но задание состоит в том, чтоб запихнуть это все в дин. массив. при компиляции выбивает вместо текста, какие-то непонятные символы. вот сам код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "StdAfx.h" 
#include <iostream> 
#include <conio.h> 
#include <string> // Робота з рядковими типами даних 
using namespace std; // Використання стандартного простору імен 
 
int main(int argc, char* argv[])
{
 
    int i;
    char *A = new char{};
    *A = 50;
    cout << "enter the text" << "\n";
    cin >> *A;
    for (i = 0; i < 50; i++) {
        if (A[i] == '(')
            do {
                i++;
                cout << ' ';
            } while (A[i] != ')');
            cout << A[i];
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2015, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код с использованием динамического массива
#include&lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; int main( ) { int const...

Переписать программу с динамического массива на статический
Помогите,пожалуйста,переписать программу.Программа для решения матриц #include &lt;iostream&gt;...

Переписать код с использованием классов
Доброго времени суток! Написал программу, затем узнал, что ее нужно реализовать с помощью класса....

Переписать код с использованием конструктора
Не совсем понятно как эту программу написать с использованием конструктора... не могли бы объяснить...

Переписать код с использованием цикла while
здравствуйте, помогите мне пожалуйста переделать код, нужно что б было через while\ #include...

2
Spyrot
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 14
30.11.2015, 21:00 2
C++
1
cin >> A;
вместо
C++
1
cin >> *A;
Добавлено через 5 минут
Проблема в том, что создан массив из 50 символов, при вводе если ввести меньше 50 символов, то при выводе в цикле он выведет все символы, а дальше будет выводить мусор из памяти которая была создана, но не заполнена. Вроде так
0
daslex
1296 / 540 / 177
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,756
30.11.2015, 21:03 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "StdAfx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string> // Робота з рядковими типами даних
using namespace std; // Використання стандартного простору імен
 
int main(int argc, char* argv[])
{
 
    int i;
    char *A = new char[50]{};
 
    cout << "enter the text" << "\n";
    cin >> A; //так без пробелов
              //cin.getline(A,50);  Так будет с пробелами
    for (i = 0; i < strlen(A); i++) {  //Почему до 50 ??? Мусор не нужен
        if (A[i] == '(')
            do {
                i++;
                cout << ' ';
            } while (A[i - 1] != ')');  //Еще здесь неправильно было
            cout << A[i];
    }
    system("pause");
    return 0;
}

Цитата Сообщение от Okas43 Посмотреть сообщение
char *A = new char{};
Выделяешь память не для строки, а для одного символа.
Цитата Сообщение от Okas43 Посмотреть сообщение
*A = 50;
Это не перевыделение памяти, а присваивание в символ символа с кодом 50
Неправильные условия в циклах.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2015, 21:03

Переписать код с использованием указателей
помогите пожалуйста, нужно не использовать а все сделать через указатели #include &quot;stdafx.h&quot;...

Переписать код с использованием класса
как этот код преобразовать в класс main() {clrscr(); float mass; int str, stlb,i,j; ifstream...

Переписать код с использованием шаблонов
Помогите переписать код через шаблоны , не совсем ясно понимаю , как их в данном случае...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru