Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EvilFox
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 12
#1

Создать программу, симулирующую развитие мушек-дрозофилов - C++

01.12.2015, 12:15. Просмотров 239. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Программа для подведения статистики по результатам генетических испытаний над мушками-дрозофилами. Длительность жизненного цикла дрозофилы может составлять от 8 до 15 дней при комнатной температуре в зависимости от разных факторов. Лаборанты вносят в программу количество мушек очередного выводка (от 4 до 30) и системы слежения указывают для каждой длительность жизни (заполняется случайным образом), программа выводит их на экран. Лаборант вводит интересующее его значение N в пределах от 8 до 15. Программа должна вывести, сколько процентов мушек прожило N±1 день (т.е. от N-1 до N+1 дней), сколько недожило до этого срока, сколько пережило. Помогите с кодом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2015, 12:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать программу, симулирующую развитие мушек-дрозофилов (C++):

Развитие познаний в С++ - C++
Какую литературу посоветуете читать после первых элементарных самоучителей? Что бы значительно помогла в программировании на С++?

Создать программу, симулирующую русскую рулетку? - CMD/BAT
Как создать программу симулирующую русскую рулетку? Условия: Размер барабана(кол-во вмещаемых пуль) задается в начале игры, внутри...

Развитие - Программирование
Посоветуйте какие-нибудь способы по развитию сообразительности. Может есть какой-нибудь сборник задач на логику/математику или какие-нибудь...

Дальнейшее развитие. - C#
Здравствуйте. Твердо решил взяться за программирование. Выбрал путь развития и поставил четкое расписание занятий. Заниматься решил...

Самообучение и развитие - HTML, CSS
Добрый день. Кто поможет составить план изучения веб программирования с нуля? книги, статьи, видео и т.д. Возможно кто то из Вас так же...

Развитие памяти - PascalABC.NET
Нужна помощь по реализации проекта по развитию памяти. Условие нужно из трех видов запоминания (цвета, цифр, букв) создать программу. ...

5
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,670
01.12.2015, 12:45 #2
Цитата Сообщение от EvilFox Посмотреть сообщение
Помогите с кодом
какая часть кода вызывает сложности?
0
EvilFox
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 12
01.12.2015, 12:51  [ТС] #3
со всем кодом вообще не могу разобраться

Добавлено через 57 секунд
весь код
0
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,670
01.12.2015, 12:53 #4
Цитата Сообщение от EvilFox Посмотреть сообщение
весь код
это беспредметный ответ. с таким ответом могу посоветовать начать с азов. взять, например, букварь или кубики

Добавлено через 54 секунды
покажите где у вас проблема и вам помогут ее решить или пишите в ветку фриланс
0
EvilFox
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 12
01.12.2015, 12:53  [ТС] #5
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
это беспредметный ответ. с таким ответом могу посоветовать начать с азов. взять, например, букварь или кубики
массив не могу описать
0
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,670
01.12.2015, 12:54 #6
int x[30];
0
01.12.2015, 12:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2015, 12:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

развитие процессоров - Процессоры
Какие сейчас используются технологии изготовления процессоров

Развитие java2me - Java ME
Здраствуйте. Решил создать тему про актуальность дальшнейшего развития java2me. Прочел информацию,что проект java2me может не получить...

Правильное развитие - XNA
Добрый день! Хочу попросить несколько дельных советов / правил при разработки 2д игры с несколькью моделями 3д(не платформер), как должен...

Дальнейшее развитие - C#
Здравствуйте. Учу c# год, основы знаю, умею работать с технологиями WPF, WCF, EF и т.д. У меня какой-то ступор, не знаю, в каком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru