Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Никита_HD
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 36
1

Считывание с файлов!

15.11.2008, 13:59. Просмотров 2555. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Даны файлы, вида part.0, part.1, part.2 и так далее(точное кол-во этих файлов неизвестно)!
Вопрос: считать с этих файлов информацию и записать в один!

Помогите пожалуйста!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2008, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Считывание из файлов
Нужно составить программу на С++, программа считывания из файлов, помогите кто может

Считывание из файлов
Нужно составить программу на С++, программа считывания из файлов, помогите кто может

Считывание файлов и консоли с++
Почему программа не считывает а с консоли? #include <iostream> #include <cstdio> using namespace...

Считывание чисел из файлов
Здравствуйте, имеется 2 файла, в первом файле хранятся 2 числа: 121 122, во 2-ом файле также 2...

Считывание файлов в папке с++
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Задача простая: есть папка; в папке много файлов; нужно...

3
Spo1ler
293 / 53 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
15.11.2008, 14:02 2
Помочь в каком смысле?
Могу предложить reference-manual http://www.cplusplus.com/reference/iostream/fstream/
0
Никита_HD
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 36
15.11.2008, 14:04  [ТС] 3
блин, я вобще не понимаю этот С++... не знаю как это сделать...
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2237 / 752 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
15.11.2008, 15:17 4
запускаешь цикл while. Такого вида
Код
FILE * in; // current input
FILE * out; // output
int i=0;
char name[8];
while( in = fopen(GetName(name,i ),"r" ) {
///считываешь в цикле все из in
// и записываешь в out. <--- это еще написать нужно
fclose(in);
i++;
};
fclose(out);
GetName нужно,естественно,написать, должна генерировать имя файла по номеру i - т.е записывать в name строку вида "part.i" ( реализуется такая ф-я с помощью sprintf);
самое сложное для тебя я сделал - ты делай остальное.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
инкремент в цикле забыл. добавил в код )
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2008, 15:17

Считывание данных из файлов
Помогите считать каждое слово в текстовом файле и закинуть их в массив. Приблизительно понимаю что...

Считывание строк из потока файлов
люди плз помогите разобраться. в конце компиляции выдает сообщение &quot;error C2228: left of '.close'...

Считывание заголовка wav файлов
Есть код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru