Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
DarkLord666
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 152
1

Программа, вычисляющая, является ли год високосным

02.12.2015, 16:02. Просмотров 532. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создайте программу, вычисляющую, является ли год високосным.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2015, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Проверка, является ли год високосным
Написать программу, которая проверяет является ли год високосным.( год является...

Проверить, является ли год високосным
#include <iostream> bool is_leap(int year) { if(year % 4 == 0) { ...

Проверить, является ли год високосным
1.Написать програму которая проверяет являєтся год вісокосним 2.составить...

Проверить, является ли год високосным
Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным (операторы...

Определить, является ли введенный пользователем год високосным
3)На языке программирования С++ напишите программу, определяющую, является ли...

4
Dastan4ik
62 / 62 / 55
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 190
Завершенные тесты: 2
02.12.2015, 16:08 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
    int n;
    cin>>n;
    if(n%4==0)
    {
        cout<<"Високосный год!\n";
    }
    else
    {
        cout<<"Не високосный год!\n";
    }
    system("pause");
    return 0;
}
Может быть ошибаюсь!
1
Chertenok_n_13
214 / 120 / 99
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 587
02.12.2015, 16:13 3
Dastan4ik, вы не учли все варианты. Мало, чтобы год делился на 4.
1900 и 2100 тоже делятся на 4, но он не высокосный
0
Dastan4ik
62 / 62 / 55
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 190
Завершенные тесты: 2
02.12.2015, 16:26 4
C++
1
if(n%4==0&&n%100!=0||n%400==0)
попробуйте тогда поставить вот это может быть это правильно.Прочитал из википедии "Год является високосным в двух случаях: либо он кратен 4, но при этом не кратен 100, либо кратен 400."
0
Chertenok_n_13
214 / 120 / 99
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 587
02.12.2015, 16:29 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
 
int main()
{int god,fl;
cout<<"введите год ";
cin>>god;
fl=0;
if (((god%4 ==0)&&(god%100!=0)) || ((god%4==0) && (god%100==0) && (god%400==0))) fl=1;
if (fl==0) cout<<"Год не високосный"<<endl;
else cout<<"Год високосный"<<endl;
}
1
02.12.2015, 16:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2015, 16:29

Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным
Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным. Помогите...

Дано натуральное число n. Определить, является ли високосным год с таким номером
Ребята , помогите справиться с задачей. Ни как не получается решить.( &quot;Год...

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет, является ли он високосным
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru