Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkLord666
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 152
1

Программа, вычисляющая двойной факториал числа

02.12.2015, 16:07. Просмотров 392. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создайте программу, вычисляющую двойной факториал числа.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2015, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Описать рекурсивные функции вещественного типа, вычисляющие факториал и двойной факториал заданного числа
Описать рекурсивные функции Fact(N) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие...

Рекурсивная функция вычисляющая факториал числа
Вопрос из ряда пустяковых. Как мне сделать чтобы при каждом новом цикле while...

Написать функцию, которая возвращает «двойной» факториал введенного числа
2)По n ≥ 0 значение n! («Двойной» факториал) задается так: 0! = 1, 1! = 1, n! =...

Программа, вычисляющая корень четвертой степени от числа
Доброго времени суток. Народ, кому не сложно, создайте программу, вычисляющую...

Функция вычисляющая факториал
хочу создать программу с функцией. мне надо посчитать 3 заданных факториала ( я...

4
Тамика
Котовчанин
928 / 469 / 199
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,304
Записей в блоге: 29
02.12.2015, 16:55 2
Цитата Сообщение от DarkLord666 Посмотреть сообщение
Создайте программу, вычисляющую двойной факториал числа.
Зачем?
1
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2211 / 2007 / 940
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
02.12.2015, 16:58 3
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Зачем?
Забавы ради, веселья для!
1
Тамика
02.12.2015, 17:02
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Забавы ради, веселья для!
:D :D :D

0
_Ivana
3236 / 1864 / 235
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,109
Записей в блоге: 5
03.12.2015, 01:26 5
Не могу не упомянуть этот баян - http://www.willamette.edu/~fruehr/haskell/evolution.html - там хоть и не С++, и факториал обычный одинарный, но забавы и веселья просто море
1
03.12.2015, 01:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2015, 01:26

Программа, рассчитывающая факториал числа
Добрый день. Не понимаю как работает код. Суть вот в чем: факториал находится...

Двойной факториал
Здравствуйте, Товарищи. Поискал на форуме подобную задачку, увы, не нашел....

Двойной факториал
Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: N!! = N·(N–2)·(N–4)·…...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru