Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Alexsandr228
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 4
1

Перебор символьного массива

02.12.2015, 20:20. Просмотров 902. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, не могу написать прграмму которая добавляет символ. Например: вводим D:\myfolder\secondfolder\ , а выводим D:\\myfolder\\secondfolder\\.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2015, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение массива значениями из символьного массива
есть массив символов char z;есть целочисленный массив int b;каждый символ z это...

Сортировка символьного массива
Данная программа, по идее, должна сортировать символьный массив пузырьком. Но...

Обработка символьного массива
Итак, задание: Без использования конструкции string написать программу ввода и...

Размер символьного массива
Всех приветствую! Прошу простить, что тревожу столь банальными вопросами, но...

Заполнение символьного массива
Когда ввожу символ все крашиться. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Помогите пофиксить,...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
7485 / 6852 / 4326
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,129
Завершенные тесты: 1
02.12.2015, 20:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexsandr228 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
char txt1[100],txt2[100]={0};
cin>>txt1;
int j=0;
for(int i=0;txt1[i];i++)
{
      if(txt1[i]=='\\')
         txt2[j++]='\\';
      txt2[j++]=txt1[i];
}
0
Alexsandr228
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 4
02.12.2015, 20:56  [ТС] 3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2015, 20:56

Сортировка символьного массива
Помогите пожалуйста написать прогу на C++!!! Нужно отортировать матрицу из...

Удалить * из символьного массива
Надо проверить текст из Edit1 и удалить из него * void __fastcall...

Инициализация символьного массива
Не получается инициализировать в программе символьный массив #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru