Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
NikBond
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 36
1

Как скомпилировать стороннюю библиотеку

03.12.2015, 22:27. Просмотров 731. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Например, мне понадобилась сторонняя библиотека. Но она распространяется в виде исходников(или как назвать этот пак файлов с непонятным расширением). Как их скомпилировать, чтобы получить готовую к использованию библиотеку?
(Windows, MinGW 4.8)

П.с. Также интересует ответ на вопрос, почему библиотеки не распространяются в готовом виде.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2015, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Залинковать стороннюю библиотеку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста правильно залинковать библиотеку FFmpeg Что я сделал: 1)...

Как запустить из программы на с++ стороннюю программу?
Как запустить из программы стороннюю программу и открыть в ней конкретный файл?

Как запустить стороннюю программу с атрибутами?
Ребята спасайте, вот получается есть такой код в батнике: plink.exe -ssh 209.249.30.190 -C -N -l...

Как открыть стороннюю программу и создание и запись в файл
Здравствуйте, прошу помочь мне с несколькими вопросами: 1.Возможно ли в C++ открыть стороннюю...

Как использовать стороннюю библиотеку DLL?
Как стороннюю библиотеку DLL в Visual Studio C++???

1
-L
15 / 9 / 12
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 79
03.12.2015, 22:33 2
NikBond,

при компиляции можно указать (или исключить) дополнительные модули, собрать отладочную версию или оптимизированную, настроить какие-то особенности, которые в зависимости от пользователя индивидуальны. Соответственно не всегда есть возможность предоставить все версии библиотеки. Ну я так полагаю.

Обычно к той или иной либе (если она известная) прилагается инструкция по сборке и что для этого нужно.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2015, 22:33

Как подключить стороннюю библиотеку (*.so) к проекту
Есть вопрос про подключение сторонних библиотек к проекту. У меня есть библиотека aaa.so, header...

Как подключить стороннюю динамическую библиотеку?
как подключить стороннюю динамическую библиотеку(написана на с++) как нюансы?

Как включить в проект стороннюю библиотеку?
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как включить в проект стороннюю библиотеку? В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.