Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
bodrich
98 / 88 / 2
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 956
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
#1

Есть исходники браузера? - C++

18.08.2010, 19:27. Просмотров 3972. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Есть у кого-нибудь исходники браузера?
П.С.Администрации сделайте в каждом разделе форума чат, примерно для таких вопросов.

Добавлено через 6 минут
П.С. Исходники нужны на чистом Си
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2010, 19:27     Есть исходники браузера?
Посмотрите здесь:

Есть у кого исходники 2-3-4 деревьев? - C++
или может ссылку на код, а то нигде нет! Добавлено через 21 час 18 минут никто не знает что это?

Организовать производный класс, содержащий функции вычисления сложения и вычитания дробей, исходники есть - C++
проблема в нехватке опыта в программировании, программу с быделением целой части из дроби я слобал. #include <iostream> #include...

Исходники - C++
дайте сайт исходников!!!!!!!!!!!!!!

Исходники Ping'a - C++
Hi Kto pomojet najti source-i ping a ? ili objasnit kak mojno pisat spasibo

Исходники игр - C++
Привет, потихоньку тружусь над платформером, на коленке, хочется посмотреть чужие исходники, пример хорошего кода, так сказать, но понял,...

Нужны исходники - C++
Народ ! Может есть у кого - нибудь исходники для этих задач ? Только надо на С !!! http://xmages.net/upload/b7b40688.png

[Исходники]Браузер - C++
Скиньте пару Исходников браузеров на C++. Зарание спасибо

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iama
18.08.2010, 19:39
  #2

Не по теме:

может еще исходники скайпа выложить...

NiTan
Покинул форум
3147 / 1329 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
18.08.2010, 19:58     Есть исходники браузера? #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от bodrich Посмотреть сообщение
Администрации сделайте в каждом разделе форума чат, примерно для таких вопросов.
Для таких вопросов вообще-то и существует форум.


А вообще вы знаете каких размеров могут быть исходники Браузера?
Hell Knight
230 / 84 / 3
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 290
18.08.2010, 20:03     Есть исходники браузера? #4
такие вещи на поверхности просто так не валяются...
обратитесь к правообладателю, какого-нибудь браузера, может они вам могут продать исходники свои
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
18.08.2010, 20:08     Есть исходники браузера? #5
а ось какая?

Добавлено через 2 минуты
Есть некий Links, он и под винду, и под юникс-подобные, написан на С, в ссылке Tar/BZ2 архив.
bodrich
98 / 88 / 2
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 956
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
18.08.2010, 20:24  [ТС]     Есть исходники браузера? #6
не обязательно хороший браузер типа FF, просто браузер который умеет открывать странички, ну и вкладки неплохо бы. Ось винда,браузер я спрашиваю для своих целей. А вот для саморазвития и самообучения, неплохо было бы исходники telnet-клиента(тоже простенького, как стандартный в виндоузе), исходники shell-клиента(тоже простенького).
П.С. А про вирусы тут нельзя говорить, или можно?(трудно найти правила форума, странички очень долго грузятся, скорость 500~байтов в секунду_
NiTan
Покинул форум
3147 / 1329 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
18.08.2010, 20:26     Есть исходники браузера? #7
Цитата Сообщение от bodrich Посмотреть сообщение
П.С. А про вирусы тут нельзя говорить, или можно?
Если про то, как от вирусов избавиться, то можно. Если же о том, как вирусы писать, извольте на специализированные ресурсы.
WolfCF
3278 / 1373 / 46
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
18.08.2010, 20:31     Есть исходники браузера? #8
правила форума
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
18.08.2010, 20:44     Есть исходники браузера? #9
bodrich, ищете %subject% под лицензией GPL и грузите исходники (если продукт лицензирован GPL, то автор обязан выложить исходные коды.
nikkka
18.08.2010, 20:57
  #10

Не по теме:

у меня тут гдет исходник винды завалялся... может скинуть?

Vladiator
1566 / 636 / 25
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,269
18.08.2010, 21:08     Есть исходники браузера? #11
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
лицензией GPL
или BSD, тогда хоть как распространять можно, например, Chromium, но это C++
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
18.08.2010, 21:10     Есть исходники браузера? #12
Короче, википедию в руки
bodrich
98 / 88 / 2
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 956
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
18.08.2010, 21:47  [ТС]     Есть исходники браузера? #13
Что никому никогда не надо было исходники простого браузера?Не поверрю
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
18.08.2010, 21:49     Есть исходники браузера? #14
bodrich, я ж те ссылку дал, выбирай браузер, какой нравится, и качай.
NiTan
Покинул форум
3147 / 1329 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
18.08.2010, 21:54     Есть исходники браузера? #15
bodrich, просто исходники нормально-работающих браузеров просто так на дороге не валяются.
alex_x_x
бжни
2445 / 1650 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
18.08.2010, 22:14     Есть исходники браузера? #16
Цитата Сообщение от Папа Карло Посмотреть сообщение
bodrich, просто исходники нормально-работающих браузеров просто так на дороге не валяются.
firefox и chrome - ненормальные?
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
19.08.2010, 02:24     Есть исходники браузера? #17
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
Есть некий Links, он и под винду...
В папке с распакованными исходниками
Код
$ grep Windows INSTALL
Dos, Windows - port it yourself
лаконично...

Добавлено через 20 минут
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
firefox и chrome - ненормальные?
от chrome исходников чё-то не нагуглил (правда, не особо старался) а от firefox вот: http://releases.mozilla.org/pub/mozi...source.tar.bz2, а тут про то, как ставить: https://developer.mozilla.org/En/Build_Documentation
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2010, 05:22     Есть исходники браузера?
Еще ссылки по теме:

Исходники GDI - C++
Может кто поделиться какими-нибудь исходниками связаными с использованием графики? А то не знаю как подступиться. В книжках есть куски...

Нужны исходники - C++
Нужны исходники файлов d3d9.h и d3dx9.h. Очень нужны! Заранее спасибо!

исходники по работе с ListView - C++
Есть ли где нибудь исходники по работе с ListView нужен класс типа class cListView { int SetOwner(HWND LvHandle) { ... } int...

Немогу найти исходники. - C++
1 - Дана последовательность целых чисел. Определить количество чисел, кратных разности текущего и предыдущего чисел. 2 - Дано число....

Исходники виртуальной машины - C++
Здравствуйте! ни у кого случаем нет исходников какой либо виртуальной машины? очень нужно.. хотя бы самый простой.. чтобы около 50 команд


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
19.08.2010, 05:22     Есть исходники браузера? #18
есть но тока для BCB
Yandex
Объявления
19.08.2010, 05:22     Есть исходники браузера?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru