0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 11
1

В чем причина ошибки no match for?

04.12.2015, 16:16. Показов 799. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Видает ошибку [Error] no match for 'operator=' in 'C = RyadokIdentifier::operator+(const RyadokIdentifier&)((*(const RyadokIdentifier*)(& B)))'
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
#include <iostream>
#include <string>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
class Ryadok{
 
protected:
    int len;
    char *strng;
public:
    Ryadok()// конструктор без параметрів
    {
        strng = NULL;
        len = 0;
    }
    Ryadok(char *sUser) //Конструктор що приймає як параметр Сі-рядок;
    {
        len = strlen(sUser);
        strng = new char[len + 1];
        // Ініціалізація стрічкою, переданої користувачем
        strcpy(strng, sUser);
 
    }
    Ryadok(const Ryadok &sUser) //Конструктор копіювання;
    {
        len = sUser.len;
        // Безпечне копіювання
        strng = new char[len + 1];
        strcpy(strng, sUser.strng);
 
    }
    Ryadok(const char s);// Конструктор, що приймає як параметр символ;
 
    ~Ryadok()// Деструктор;
    {
        delete[] strng;
    }
 
    int get_length()//  Метод для одержання довжини рядка;
    {
        len = strlen(strng);
        return len;
    }
    //void cleaning()// Метод для очищення рядок; 
    //{
    //  strng = NULL;
    //}
};
 
class RyadokIdentifier : public Ryadok {
 
public:
    RyadokIdentifier() : Ryadok()
    {
 
    }
    RyadokIdentifier(char *sUser) : Ryadok(sUser)
    {
 
    }
    RyadokIdentifier(const char s) : Ryadok(s)
    {
 
    }
    RyadokIdentifier(const RyadokIdentifier & sUser) : Ryadok(sUser)
    {
 
    }
    
    void RyadokIdentifier::Lowercase(char *sUser)
    {
        for (int i = 0; i <= len; i++)
            strng[i] = toupper(strng[i]);
        cout << strng << endl;
 
    }
    void RyadokIdentifier::Uppercase(char *sUser)
    {
        for (int i = 0; i <= len; i++)
            strng[i] = tolower(strng[i]);
        cout << strng << endl;
    }
    char* RyadokIdentifier::FirstOccurrence(char s)
    {
        char* i;
        i = strchr(strng, 's');
        return i;
    }
    RyadokIdentifier RyadokIdentifier::operator + (const RyadokIdentifier &str)
    {
        // створення тимчасового обєкта                           
        RyadokIdentifier sVar;
 
        // вираховуємо нову довжину стрічки
        sVar.len = len + str.len;
 
        // Виділяємо пам’ять під нову стрічку
        sVar.strng = new char[sVar.len + 1];
 
        //Ініціалізація другої частини стрічки
        strcat(sVar.strng, str.strng);
 
        //  Повернення нового обєкта        
        return sVar;
    }
 
    bool RyadokIdentifier::operator<(RyadokIdentifier &obj)
    {
        if (obj.strng[0] < strng[0]) return true;
        else return false;
 
    }
 
    bool RyadokIdentifier::operator>(RyadokIdentifier &obj)
    {
        if (obj.strng[0] > strng[0]) return true;
        else return false;
    }
 
    RyadokIdentifier &RyadokIdentifier::operator=(RyadokIdentifier &obj)
    {
        if (this == &obj) return *this;
        else
        {
            delete[] strng;
            strng = new char[(obj.strng[0] + 1)];
            int i;
            for (i = 0; i <= obj.strng[0]; i++) strng[i] = obj.strng[i];
            return *this;
        }
    }
    friend ostream &operator << (ostream &out, RyadokIdentifier &obj)
    {
        out << obj.strng << endl;
        return out;
    }
 
    friend istream &operator>> (istream &in, RyadokIdentifier &obj)
    {
        cout << ("Введите строку:  ");
        in >> obj.strng;
        return in;
    }
 
};
int main()
{
    RyadokIdentifier obj;
    char s;
    char * i;
    int len;
    Ryadok *ryad;  
    ryad = &obj;
    RyadokIdentifier A, B, C;
    cin >> A;
    cin >> A;
    cout << "Введіть символ" << endl;
    cin >> s;
    len = ryad->get_length();
    i = obj.FirstOccurrence(s);
    cout << "Довжина першого рядка" << i << "символів" << endl;
    C = A + B;
 
    cout << "Довжина першого рядка" << C << "символів" << endl;
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2015, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

В чем причина ошибки?
помогите разобраться почему выходит ошибка? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

В чем причина ошибки?
Код int main() { char arr; scanf(&quot;%s %s&quot;, &amp;arr, &amp;arr); printf(&quot;%s\n\n&quot;,...

В чем причина ошибки istream
П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.

В чем причина ошибки extra qualification
Видает ошибку extra qualification 'RyadokIdentifier::' on member 'Lowercase' в чем причина...

2
2268 / 1761 / 739
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,233
04.12.2015, 16:43 2
Нет такого оператора+, который бы принимал на вход 2 аргумента RyadokIdentifier.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
04.12.2015, 17:38 3
Цитата Сообщение от John Prick Посмотреть сообщение
Нет такого оператора+
Цитата Сообщение от denbi00 Посмотреть сообщение
no match for 'operator=' in 'C = RyadokIdentifier::operator+
+ как раз есть, нет = нормального. Т.к. ссылка должна быть на константу.
Но у ТС и помимо этого в коде ошибок полно (которые MS разрешает на свою голову).
0
04.12.2015, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2015, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем причина ошибки линковки в NetBeans (gcc 4.9)?
Товарищи! помогите пожалуйста!! Подскажите новичку в С\С++ где собака зарылась: ОС Debian IDE...

В чем причина ошибки компиляции в программе для определения площади треугольника?
Вобщем, пишу программу на DevC++, которая по 3 точкам определяет площадь треугольника. Использую...

В чем причина ошибки "error C2046: недопустимый вариант выбора"?
Ошибка 1 error C2046: недопустимый вариант выбора c:\users\влад\documents\visual studio...

В чем причина?
#include &lt;windows.h&gt; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); int WINAPI...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru