Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 22
1

Как правильнее проинициализировать char's, чтобы не было мусора?

05.12.2015, 15:12. Показов 495. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
struct ElementOfTree
{
    char value;
    ElementOfTree *parent;
    ElementOfTree *left;
    ElementOfTree *right; 
};
 
struct Tree
{
    ElementOfTree *root;
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
char *printTreeInNormalArithmeticForm(ElementOfTree *element)
{
    const int length = 1024;
    const int secondLength = 1;
    if (isOperation(element->value))
    {
        char string[secondLength] = {'\0'};
        string[0] = '(';
        char *closeBracket = new char[secondLength];
        closeBracket[0] = ')';
        const char *first = printTreeInNormalArithmeticForm(element->left);
        const char *second = printTreeInNormalArithmeticForm(element->right);
        const char *third = closeBracket;
        strcat_s(string, length, first); 
        strcat_s(string, length, second);
        strcat_s(string, length, third);
        return string;
    }
    else if (isNumber(element->value))
    {
        char *string = new char[secondLength];
        string[0] = element->value;
        return string;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Как правильнее записать код.Так чтобы его еще можно было вставить в Word?
Здесь сначала пишется интеграл потом первообразная потом вычисленное и округленное значение. ...

Ваши советы, на счет того как было-бы правильнее. PHP UCP
Делаю UCP, просто ради практики, хотел бы получить советы от людей чей опыт поболее моего. ...

Как правильнее обновлять графику, чтобы избежать мерцания
Вопрос глупейший впринципе. В таймере каждую секунду отображаю через графику время на панели. чтобы...

Как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить, удалить
Подскажите, как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя...

1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
05.12.2015, 15:16 2
Цитата Сообщение от Almanack Посмотреть сообщение
C++
1
char *string = new char[secondLength];
C++
1
char *string = new char[secondLength]();
Добавлено через 1 минуту
Almanack, +выделяй 2 элемента для string, 1 - для твоего значения, 2 - для символа конца строки.
0
05.12.2015, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать правильнее, чтобы не создавать лишние соединения к БД и не оставлять их надолго открытыми
Подскажите пожалуйста, чтобы не создавать лишние соединения к БД и не оставлять их на долго...

Не могу десериализовать json-строку(как правильнее десериализировать, чтобы считать данные)?
json-строка: "Information1": } десериализовал через json2csharp: public class ABC ...

как сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась таблица, заданная мною, чтобы в полях таблицы можно было ввести информацию а потом сохранить ее
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня есть веб-страница и код в ней. Если открыть в браузере, то сам...

Найти наименьшее простое число p, чтобы p+30 тоже было простым и между ними простых чисел не было
Найти наименьшее простое число p такое, что p+30 тоже простое и на промежутке между ними нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru