Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 24
1

Объясните значение данного выражения

06.12.2015, 16:27. Показов 505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
 while (day > days[-1 + month])
{
        day -= days[-1 + month++];
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение данного выражения
Дан текст, имеющий вид: d1-d2+d3-..., где di-цифры. Вычислить значение данного выражения

Рекурсия: Для данного N вычислить значение выражения
Может кто поможет, а то я в рекурсии мало что понимаю. P=\sqrt{2+\sqrt{4+\sqrt{6+...+\sqrt{2N}}}}

Объясните смысл данного кода
Такой пример: int array; for_each(array, array + 5, (int &p){p = 0;}); cout << array; ...

Объясните как происходит инициализация данного указателя
Доброе утро. Объясните понятным языком по этапно, как происходит инициализация указателя на...

2
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
06.12.2015, 16:39 2
конкретней?
0
Модератор
Эксперт С++
13503 / 10755 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,704
06.12.2015, 16:41 3
Если номер дня больше, чем количество дней в месяце, то отнять это количество, а номер месяца увеличить на единицу.
0
06.12.2015, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Для данного вещественного х найти значение следущей функции f, принимающей значение целого типа:
0, если х<0, f(x) = 1, если принадлежит[0,1),[2,3),..., -1, если х принадлежит [1,2),[3,4), ......

Объясните, в чем смысл данного куска кода?
#ifndef WIDGET_H #define WIDGET_H #include <QWidget> #include <QStandardItemModel> #include...

Вычислить значение данного выражения
Дано выражение, необходимо вычислить его значение (изображение ниже). Выдаёт ошибку, помогите,...

Вывести значение данного выражения (целое число)
Дана строка, изображающая арифметическое выражение вида «число±число±…±число», где на месте знака...

Вывести значение данного выражения (целое число)
Дана строка, изображающая арифметическое выражение вида «<циф- ра>±<цифра>±…±<цифра>», где на...

Для данного N вычислить значение выражения, используя рекурсию
Для данного N вычислить значение выражения, используя рекурсию:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru