Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Функция для считывания нажатых клавиш. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.81
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 06:56     Функция для считывания нажатых клавиш. #1
Подскажите какую нибудь функцию которая бы считывала все нажатия клавиш?
Например чтоб запустить приложение WIN32 и чтоб она считывала все нажатия клавиш.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2010, 06:56     Функция для считывания нажатых клавиш.
Посмотрите здесь:

C++ Функция считывания из файла для map
Отлов нескольких одновременно нажатых клавиш C++
C++ подмена нажатых клавиш
C++ Функция для считывания строки
C++ Прерывание в си++, отслеживание нажатых клавиш
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Евгений М.
1033 / 974 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,817
Завершенные тесты: 2
20.08.2010, 07:33     Функция для считывания нажатых клавиш. #2
Когда то я загружал сюда. См. сообщение
Все, что говорится про рисование - игнорируйте.
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 08:07  [ТС]     Функция для считывания нажатых клавиш. #3
Можно поконкретней примерчик?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
20.08.2010, 14:11     Функция для считывания нажатых клавиш. #4
Danvern, выражайтесь корректнее. Вам нужен кейлоггер?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.08.2010, 14:17     Функция для считывания нажатых клавиш. #5
в Турбо Си 3.1 была функция bioskey, есть ли подобные аналоги в MSVS ?
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 14:39  [ТС]     Функция для считывания нажатых клавиш. #6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Danvern, выражайтесь корректнее. Вам нужен кейлоггер?
ну да..)
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
20.08.2010, 14:40     Функция для считывания нажатых клавиш. #7
Danvern, а вам для каких целей?
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 14:41  [ТС]     Функция для считывания нажатых клавиш. #8
для саморазвития.
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 05:44  [ТС]     Функция для считывания нажатых клавиш. #9
ну что не то не сможет помочь?
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,270
23.08.2010, 09:01     Функция для считывания нажатых клавиш. #10
ключевое слово кейлогер
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
23.08.2010, 13:23     Функция для считывания нажатых клавиш. #11
Danvern, я могу выложить исходники своего кейлоггера, но это не законно
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,270
23.08.2010, 13:29     Функция для считывания нажатых клавиш. #12
А чё, кейлогер незаконен?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
23.08.2010, 13:31     Функция для считывания нажатых клавиш. #13
kravam, ну как бы это вмешательство в работу ЭВМ и противоправное хищение конфиденциальной информации
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 13:34  [ТС]     Функция для считывания нажатых клавиш. #14
Можешь скинуть например не через форум?
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,270
23.08.2010, 13:36     Функция для считывания нажатых клавиш. #15
В смысле вмешательство? Чё-то формулировка расплывчатая какая-то.

А что касается второго- вот когда он будет похищать, тогда и будет хищение. А так он может или я к примеру хочу у себя на компе поставить чтобы считывать свои нажатия. Захотелось мне так.

В общем, всё законно, вон они лежат вполне себе лицензионные кейлогеры. Так что исходники в студию!
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
23.08.2010, 13:42     Функция для считывания нажатых клавиш. #16
Да мне собственно не жалко.

ЗЫ. Писалось в последнюю ночь перед сдачей, поэтому там довольно много хардкода
Вложения
Тип файла: rar OAPIM128K145DLL.rar (1.6 Кб, 195 просмотров)
Тип файла: rar OAPIM128K145MAIN.rar (4.0 Кб, 189 просмотров)
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,270
23.08.2010, 13:44     Функция для считывания нажатых клавиш. #17
а антивиря палят эти экзешники?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
23.08.2010, 13:59     Функция для считывания нажатых клавиш. #18
kravam, этот нет, KAV 2009 и AVG точно не видят, да и Outpost Firewall молчит
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 14:53  [ТС]     Функция для считывания нажатых клавиш. #19
M128K145 а для чего в коде прописаны всякие кнопочки едиты листбоксы?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2010, 16:40     Функция для считывания нажатых клавиш.
Еще ссылки по теме:

C++ Нужна небуферизированная функция для считывания одного символа
C++ Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой?
C++ Функция для считывания символа из файла в переменную wchar_t

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
23.08.2010, 16:40     Функция для считывания нажатых клавиш. #20
Danvern, ну вот скажите, вот толку вам от того что я выложил исходники, если вы даже не заметили, что там есть форма, которую можно открыть?

Вы их хотя бы скомпилировали?
Yandex
Объявления
23.08.2010, 16:40     Функция для считывания нажатых клавиш.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru