Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.81
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
#1

Функция для считывания нажатых клавиш. - C++

20.08.2010, 06:56. Просмотров 5938. Ответов 61
Метки нет (Все метки)

Подскажите какую нибудь функцию которая бы считывала все нажатия клавиш?
Например чтоб запустить приложение WIN32 и чтоб она считывала все нажатия клавиш.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2010, 06:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функция для считывания нажатых клавиш. (C++):

Подмена нажатых клавиш - C++
Хочу написать приложение на с++, работа заключается в следующем... Программа работает в фоне, при нажатии клавиши (допустим F1) она как бы...

Прерывание в си++, отслеживание нажатых клавиш - C++
Доброго времени суток, пишу программу, которая выполняет ряд различных простых задач друг за другом в бесконечном цикле. Задача следующая,...

Отлов нескольких одновременно нажатых клавиш - C++
Всем доброго времени суток. Подскажите как одновременно отловить несколько клавиш, попробовал это проделать с ctrl + shift и правой +...

Функция для считывания строки - C++
Требуется написать функция для считывания строки, используя динамическое выделения памяти? Как это по лучше сделать подскажите? Было бы...

Функция считывания из файла для map - C++
в файле задана последовательность ключ-точка(map<string,MYPOINT>). Помогите, пожалуйста, написать функцию считывания из файла, а то везде...

Нужна небуферизированная функция для считывания одного символа - C++
Здавствуйте! Мне нужна небуферизированная функция для считывания одного символа. В Window был getch(), теперь нужно найти аналог. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
20.08.2010, 07:33 #2
Когда то я загружал сюда. См. сообщение
Все, что говорится про рисование - игнорируйте.
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 08:07  [ТС] #3
Можно поконкретней примерчик?
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.08.2010, 14:11 #4
Danvern, выражайтесь корректнее. Вам нужен кейлоггер?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.08.2010, 14:17 #5
в Турбо Си 3.1 была функция bioskey, есть ли подобные аналоги в MSVS ?
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 14:39  [ТС] #6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Danvern, выражайтесь корректнее. Вам нужен кейлоггер?
ну да..)
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.08.2010, 14:40 #7
Danvern, а вам для каких целей?
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 14:41  [ТС] #8
для саморазвития.
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 05:44  [ТС] #9
ну что не то не сможет помочь?
kravam
быдлокодер
1694 / 881 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,441
23.08.2010, 09:01 #10
ключевое слово кейлогер
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
23.08.2010, 13:23 #11
Danvern, я могу выложить исходники своего кейлоггера, но это не законно
kravam
быдлокодер
1694 / 881 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,441
23.08.2010, 13:29 #12
А чё, кейлогер незаконен?
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
23.08.2010, 13:31 #13
kravam, ну как бы это вмешательство в работу ЭВМ и противоправное хищение конфиденциальной информации
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 13:34  [ТС] #14
Можешь скинуть например не через форум?
kravam
быдлокодер
1694 / 881 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,441
23.08.2010, 13:36 #15
В смысле вмешательство? Чё-то формулировка расплывчатая какая-то.

А что касается второго- вот когда он будет похищать, тогда и будет хищение. А так он может или я к примеру хочу у себя на компе поставить чтобы считывать свои нажатия. Захотелось мне так.

В общем, всё законно, вон они лежат вполне себе лицензионные кейлогеры. Так что исходники в студию!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2010, 13:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функция для считывания символа из файла в переменную wchar_t - C++
Вот такой вот в общем код. Какой функцией можно считывать посимвольно символы из файла в переменную wchar_t? get(s) не подходит,...

Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой? - C++
Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой?Мне нужно будет потом их записать в массив. Ну вот например...

Функция считывания с клавиатуры - C++
подскажите пожалуйста функцию которая будет ждать ввода с клавиатуры при этом не останавливая работы цикла

Универсальная функция считывания переменных из бинарного файла - C++
Подскажите, написал запись в бинарный файл переменных, не могу считать, точнее функция должна быть универсальная под любой тип считывания ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.08.2010, 13:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru