Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.68/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.68
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
1

Функция для считывания нажатых клавиш.

20.08.2010, 06:56. Показов 8066. Ответов 61
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите какую нибудь функцию которая бы считывала все нажатия клавиш?
Например чтоб запустить приложение WIN32 и чтоб она считывала все нажатия клавиш.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2010, 06:56
Ответы с готовыми решениями:

Подмена нажатых клавиш
Хочу написать приложение на с++, работа заключается в следующем... Программа работает в фоне, при...

Прерывание в си++, отслеживание нажатых клавиш
Доброго времени суток, пишу программу, которая выполняет ряд различных простых задач друг за другом...

Ввод строк и определение нажатых клавиш
Доброго времени суток. форумчане. На первый взгляд может показаться что тема вопроса банальна, но...

Отлов нескольких одновременно нажатых клавиш
Всем доброго времени суток. Подскажите как одновременно отловить несколько клавиш, попробовал это...

61
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
20.08.2010, 07:33 2
Когда то я загружал сюда. См. сообщение
Все, что говорится про рисование - игнорируйте.
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 08:07  [ТС] 3
Можно поконкретней примерчик?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
20.08.2010, 14:11 4
Danvern, выражайтесь корректнее. Вам нужен кейлоггер?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 14:17 5
в Турбо Си 3.1 была функция bioskey, есть ли подобные аналоги в MSVS ?
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 14:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Danvern, выражайтесь корректнее. Вам нужен кейлоггер?
ну да..)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
20.08.2010, 14:40 7
Danvern, а вам для каких целей?
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
20.08.2010, 14:41  [ТС] 8
для саморазвития.
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 05:44  [ТС] 9
ну что не то не сможет помочь?
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
23.08.2010, 09:01 10
ключевое слово кейлогер
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.08.2010, 13:23 11
Danvern, я могу выложить исходники своего кейлоггера, но это не законно
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
23.08.2010, 13:29 12
А чё, кейлогер незаконен?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.08.2010, 13:31 13
kravam, ну как бы это вмешательство в работу ЭВМ и противоправное хищение конфиденциальной информации
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 13:34  [ТС] 14
Можешь скинуть например не через форум?
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
23.08.2010, 13:36 15
В смысле вмешательство? Чё-то формулировка расплывчатая какая-то.

А что касается второго- вот когда он будет похищать, тогда и будет хищение. А так он может или я к примеру хочу у себя на компе поставить чтобы считывать свои нажатия. Захотелось мне так.

В общем, всё законно, вон они лежат вполне себе лицензионные кейлогеры. Так что исходники в студию!
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.08.2010, 13:42 16
Да мне собственно не жалко.

ЗЫ. Писалось в последнюю ночь перед сдачей, поэтому там довольно много хардкода
Вложения
Тип файла: rar OAPIM128K145DLL.rar (1.6 Кб, 214 просмотров)
Тип файла: rar OAPIM128K145MAIN.rar (4.0 Кб, 209 просмотров)
2
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
23.08.2010, 13:44 17
а антивиря палят эти экзешники?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.08.2010, 13:59 18
kravam, этот нет, KAV 2009 и AVG точно не видят, да и Outpost Firewall молчит
0
41 / 40 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
23.08.2010, 14:53  [ТС] 19
M128K145 а для чего в коде прописаны всякие кнопочки едиты листбоксы?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.08.2010, 16:40 20
Danvern, ну вот скажите, вот толку вам от того что я выложил исходники, если вы даже не заметили, что там есть форма, которую можно открыть?

Вы их хотя бы скомпилировали?
0
23.08.2010, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2010, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для считывания строки
Требуется написать функция для считывания строки, используя динамическое выделения памяти? Как это...

Функция считывания из файла для map
в файле задана последовательность ключ-точка(map<string,MYPOINT>). Помогите, пожалуйста, написать...

Функция для считывания символа из файла в переменную wchar_t
Вот такой вот в общем код. Какой функцией можно считывать посимвольно символы из файла в переменную...

Нужна небуферизированная функция для считывания одного символа
Здавствуйте! Мне нужна небуферизированная функция для считывания одного символа. В Window был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru