Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Имлонтирование DLL к проекту - C++

20.08.2010, 14:01. Просмотров 547. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток форумчане программисты.
Подскажите легкий способ имплонтирования dll библиотеки и вызывать из нее функции.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2010, 14:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Имлонтирование DLL к проекту (C++):

Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++ - C++
Подскажите, пожалуйста, как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++. В интернете много примеров, где показаны примеры по подключению...

Подключение dll (C++) к проекту VB 6.0 - C++
Здравствуйте! Проблемма в подключении ДЛЛ к VB 6. есть библиотека на C++ //ConsoleApplication2.cpp: определяет точку входа для...

Подключить к проекту на C++ DLL написанный на C# - C++
Здравствуйте. Есть ли возможность подключить к проекту на C++, DLL написанный на C#? Мне нужно из этого DLL несколько функций...

Как подключить dll к проекту? - C++
Ребят помогите пожалуйста, если сможете а то я уже 3 дня долбаюсь чет никак не могу разобраться с этими dll. вот я написал код dll-ки ...

Подключение dll к проекту в среде Dev C++ - C++
Добрый день, Первый день с Dev c++ Мне нужно к проекту подключить dll библиотеку. Как это правильно сделать? Мной сделано следующее:...

Подключение к проекту С++ dll, lib файлов - C++
Всем привет. Возникла необходимость подключения библиотек POCO - Download; POCO - POCO Zip Library; В частичности интересует...

2
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.08.2010, 14:07 #2
берешь .h файл и .lib файл от DLL и покдлючаешь их к своему проекту. DLL кладешь в один каталог с программой.
0
MikeSoft
Эксперт С++
3801 / 1777 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
20.08.2010, 17:27 #3
Gus, о DLL и способах подключения я писал в этой статье: Dynamic-Link Library: Теория + Практика
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2010, 17:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение dll к проекту из внешней директории - C++
Всем привет. Компилятор: mingw IDE: обычный блокнот + консоль Ситуация: Я создаю несколько мини программ (~200 строк...

Подключение dll к проекту на Visual Studio - C++
Привет. Я в этом деле новичок еще не приходилось собирать с нуля проекты с .dll в visual studio 2012 поэтому смутно понимаю с чего нужно...

Подключение dll к проекту в visual studio - C++
Доброго дня, тема уже эта конечно избитая на форуме, но так и не смог найти решения под свою конкретную задачу, прочитав все, что...

Подключение dll на C# к проекту на С++ и вызов функции из неё - C++
Здравствуйте. В программировании откровенно говоря я пока никакой, но возникла экстренная необходимость подключить внешнюю dll, написанную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru