Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Имлонтирование DLL к проекту - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Gus
 Аватар для Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
20.08.2010, 14:01     Имлонтирование DLL к проекту #1
Доброго времени суток форумчане программисты.
Подскажите легкий способ имплонтирования dll библиотеки и вызывать из нее функции.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2010, 14:01     Имлонтирование DLL к проекту
Посмотрите здесь:

C++ как подключить dll к проекту с++
C++ подключение dll к проекту из внешней директории
C++ Подключение dll (C++) к проекту VB 6.0
Подключение dll к проекту в visual studio C++
C++ Подключение dll на C# к проекту на С++ и вызов функции из неё
C++ Добавить DLL к проекту, чтобы приложение работало на других ПК
C++ Подключение dll к проекту в среде Dev C++
C++ Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2805 / 1370 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.08.2010, 14:07     Имлонтирование DLL к проекту #2
берешь .h файл и .lib файл от DLL и покдлючаешь их к своему проекту. DLL кладешь в один каталог с программой.
MikeSoft
Эксперт C++
 Аватар для MikeSoft
3781 / 1765 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
20.08.2010, 17:27     Имлонтирование DLL к проекту #3
Gus, о DLL и способах подключения я писал в этой статье: Dynamic-Link Library: Теория + Практика
Yandex
Объявления
20.08.2010, 17:27     Имлонтирование DLL к проекту
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru