Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Saighbot
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 16
#1

Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы? - C++

08.12.2015, 14:43. Просмотров 234. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Желательно использовать оператор setw().
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 14:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы? (C++):

Как сделать, чтобы выдавал ошибку при вводе букв и элемента меньшего, чем 0? - C++
Т.е. пользователь ввёл данные, если это текст, то выдаётся ошибка. Если пользователь ввёл число меньше нуля, то ошибка?

Как сделать, чтобы при вводе в консоли <Enter> не переводил курсор на начало следующей строки? - C++
Есть некий ввод символов, организованный через cin.get(char &amp;), или через cin.get(char &amp;, int), или через cin.getline(char &amp;, int)....

Как сделать ,чтобы строки двумерного массива были кратные двум? - C++
Как сделать ,чтобы строки двумерного массива были кратные двум?То есть когда я заполняю массив , первая строка заполняется во вторую , а...

Ошибка при вводе двумерного массива - C++
Здравствуйте! Нужно: 1. Написать программу с использованием двумерного массива для сохраниния данных о месячных продажах книжек...

Сделать так, чтобы при вводе отрицательного значения программа выводила errror - C++
Цикл WHILE. В этом коде нужно сделать так чтобы при вводе отрицательного значения программа выводила errror. Как это сделать ? Вот код. ...

Вывести в виде таблицы и чтобы выбивало ошибку при делении на 0 - C++
Почему то,когда ввожу данные,результаты не выводит,где здесь ошибка и как в виде таблицы вывести,и ещё,правильно ли записал,чтобы при...

3
Mesteriis
374 / 157 / 40
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,121
Завершенные тесты: 1
08.12.2015, 15:38 #2
Saighbot, ну а код то покажешь, или телепатией займемся!
0
Saighbot
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 16
08.12.2015, 16:21  [ТС] #3
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Rus");
float A[100][100], B[100][100];
int n, m;
cout << "Введите размер матрицы A: "; cin >> n;
cout << "Введите размер матрицы B: "; cin >> m;
for (int i = 0; i<n; i++)
{
for (int j = 0; j<n; j++)
{
cout << "Введите элемент матрицы A: "; cin >> A[i][j];
}
}
for (int i = 0; i<m; i++)
{
for (int j = 0; j<m; j++)
{
cout << "Введите элемент матрицы B: "; cin >> B[i][j];
}
}
for (int i = 0; i<n; i++)
{
if (A[i][n - 1 - i]>0)
{
cout << "Положительные элементы побочной диагонали матрицы A: " << A[i][n - i - 1] << endl;
}
}
for (int i = 0; i<m; i++)
{
if (B[i][m - 1 - i]>0)
{
cout << "Положительные элементы побочной диагонали матрицы B: " << B[i][m - i - 1] << endl;
}
}
system("pause");
return 0;
}

Добавлено через 2 минуты
Mesteriis, вуаля...
0
alexeyj
16 / 16 / 5
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 75
08.12.2015, 16:28 #4
В виде таблицы? Ну допустим так, где p это двумерный динамический массив
C++
1
2
3
4
5
6
    for (int i = 0; i < A; i++) //пересчет строк
    {
        cout << endl;
        for (int j = 0; j < B; j++) //пересчет столбцов
            cout << *(*(p + i) + j) << ' '; 
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2015, 16:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы окно выполнения сразу не закрывалось? - C++
помогите пожалуйста, после компиляции при выполнении окно очень быстро пропадает. как сделать что бы оно сразу не закрывалось?

Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось - C++
подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы окошко программы не сразу закрывалось, чтобы я мог просмотреть результат?

Как сделать, чтобы программа не закрылась сразу после выполнения? - C++
помогите сделать так чтобы программа не закрылась сразу после выполнения #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstddef&gt; #include &lt;ctime&gt; ...

Как сделать чтобы при создании массива его имя менялось? - C++
Вот есть такая функция: void UniqueCollection (int x1, int y1, int x2, int y2) { int Values = 4; int *Collection; Collection =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru