Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SeydazimovUsen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 4
#1

Прямое и обратное отображение набранных символов в консоли - C++

09.12.2015, 06:55. Просмотров 226. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
string s;
int i;
cin>>s;
while (i=length(s)<=1)
cout<<s[i];
}
помогите плз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2015, 06:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прямое и обратное отображение набранных символов в консоли (C++):

Прямое и обратное преобразование Хаара - C++
Здравствуйте. Написал вейвлет-сжатие Хаара, чисто визуально все работало правильно. Для надежности решил написать обратное преобразование и...

Прямое и обратное преобразование функции - C++
Всем привет! Нужно написать программу прямого и обратного преобразования функции (скорее всего дискретное преобразование Фурье). У кого...

Прямое и обратное преобразование чисел в Код Грея - C++
Здравствуйте. Есть вот такая интересная задача, надо прямое и обратное преобразование чисел в Код Грея. Допустим числа от 1 до 10. ...

Неверное отображение кириллических символов в консоли - C++
Добавление языка в программе есть, а он каракули выводит! Что я делаю не так? #include&lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include ...

Прямое отображение слов - C++
Доброго времени суток. Дано слово pass. А отведено 13 элементов. Нужно сделать,чтобы получилось passpasspassp есть ровно 13...

Отображение кириллицы в консоли - C++
Извеняюсь что не нашёл темы в форуме, просто поджимает время! #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

5
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27150 / 15427 / 911
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,188
Записей в блоге: 78
09.12.2015, 07:41 #2
чем помочь, болезный?
2
AsakuraKazumi
23 / 23 / 6
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 95
09.12.2015, 07:52 #3
Думаю, у него вываливается:
Код
prog.cpp:8:10: error: use of undeclared identifier 'length'
while (i=length(s)<=1)
         ^
И, даже, если length определен, все равно не заработает.
0
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4273 / 1861 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,996
Записей в блоге: 22
09.12.2015, 08:38 #4
Для прямого отображения слова:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Please enter any word: ";
    string s;
    cin >> s;
    for (size_t i = 0, lenght = s.length(); i < lenght; ++i)
        cout << s[i];
 
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Для отображения введённого слова в "перевёрнутом" варианте:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Please enter any word: ";
    string s;
    cin >> s;
    for (auto it = s.rbegin(); it != s.rend(); ++it) // C++11 support required
        cout << *it;
 
    return 0;
}
1
SeydazimovUsen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 4
09.12.2015, 11:02  [ТС] #5
Ошибка

Добавлено через 49 секунд
Ошибку выводит

Добавлено через 53 секунды
Там у меня ошибку выводит на перевертыше
Помоги плз
0
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4273 / 1861 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,996
Записей в блоге: 22
09.12.2015, 14:30 #6
Цитата Сообщение от SeydazimovUsen Посмотреть сообщение
Помоги плз
Как я тебе помогу?
  1. В какой IDE ты пишешь код - я не знаю.
  2. Какой у тебя компилятор - ты не сказал.
  3. Какую ошибку выводит - тоже не написал.
  4. Ты даже не сформулировал в чём состоит ТЗ (тех.задание).

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от SeydazimovUsen Посмотреть сообщение
Там у меня ошибку выводит на перевертыше
Для кого комментарий написан?
C++
1
// C++11 support required
Если тебя забанили в гугл-переводчике, то вот тебе перевод:
Необходима поддержка C++11
Добавлено через 3 минуты
SeydazimovUsen, если не можешь у себя в IDE включить поддержку C++11, тогда сделай без auto:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Please enter any word: ";
    string s;
    cin >> s;
    for (string::reverse_iterator it = s.rbegin(); it != s.rend(); ++it)
        cout << *it;
 
    return 0;
}
0
09.12.2015, 14:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2015, 14:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильное отображение в консоли - C++
Наверное глупый вопрос но не могу понять почему консоль не принимает значение с клавиатуры. Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include...

Отображение символа (R) в консоли - C++
здрасти, как сделать чтобы в консоли отображался символ ®? делаю вот так CharToOem(&quot;знак ®&quot;,mes); отображается просто как...

Неправильное отображение в консоли пути - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; // работа с файлами #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...

Debug(отображение кириллицы в консоли) - C++
проходим прогу дебаг,выводим свое имя,выводится на английском,какая програ будет выводить на русском,помогите пожалуйста)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.