Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SeydazimovUsen
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 4
#1

Прямое и обратное отображение набранных символов в консоли - C++

09.12.2015, 06:55. Просмотров 248. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread817008.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2015, 06:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Прямое и обратное отображение набранных символов в консоли (C++):

Прямое и обратное преобразование функции
Всем привет! Нужно написать программу прямого и обратного преобразования...

Прямое и обратное преобразование чисел в Код Грея
Здравствуйте. Есть вот такая интересная задача, надо прямое и обратное...

Неверное отображение кириллических символов в консоли
Добавление языка в программе есть, а он каракули выводит! Что я делаю не...

Прямое отображение слов
Доброго времени суток. Дано слово pass. А отведено 13 элементов. Нужно...

Отображение кириллицы в консоли
Извеняюсь что не нашёл темы в форуме, просто поджимает время! #include...

5
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27941 / 15659 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
09.12.2015, 07:41 #2
чем помочь, болезный?
2
AsakuraKazumi
23 / 23 / 9
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 95
09.12.2015, 07:52 #3
Думаю, у него вываливается:
Код
prog.cpp:8:10: error: use of undeclared identifier 'length'
while (i=length(s)<=1)
         ^
И, даже, если length определен, все равно не заработает.
0
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 292
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,221
Записей в блоге: 23
09.12.2015, 08:38 #4
Для прямого отображения слова:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Please enter any word: ";
    string s;
    cin >> s;
    for (size_t i = 0, lenght = s.length(); i < lenght; ++i)
        cout << s[i];
 
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Для отображения введённого слова в "перевёрнутом" варианте:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Please enter any word: ";
    string s;
    cin >> s;
    for (auto it = s.rbegin(); it != s.rend(); ++it) // C++11 support required
        cout << *it;
 
    return 0;
}
1
SeydazimovUsen
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 4
09.12.2015, 11:02  [ТС] #5
Ошибка

Добавлено через 49 секунд
Ошибку выводит

Добавлено через 53 секунды
Там у меня ошибку выводит на перевертыше
Помоги плз
0
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 292
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,221
Записей в блоге: 23
09.12.2015, 14:30 #6
Цитата Сообщение от SeydazimovUsen Посмотреть сообщение
Помоги плз
Как я тебе помогу?
  1. В какой IDE ты пишешь код - я не знаю.
  2. Какой у тебя компилятор - ты не сказал.
  3. Какую ошибку выводит - тоже не написал.
  4. Ты даже не сформулировал в чём состоит ТЗ (тех.задание).

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от SeydazimovUsen Посмотреть сообщение
Там у меня ошибку выводит на перевертыше
Для кого комментарий написан?
C++
1
// C++11 support required
Если тебя забанили в гугл-переводчике, то вот тебе перевод:
Необходима поддержка C++11
Добавлено через 3 минуты
SeydazimovUsen, если не можешь у себя в IDE включить поддержку C++11, тогда сделай без auto:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Please enter any word: ";
    string s;
    cin >> s;
    for (string::reverse_iterator it = s.rbegin(); it != s.rend(); ++it)
        cout << *it;
 
    return 0;
}
0
09.12.2015, 14:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2015, 14:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Неправильное отображение в консоли
Наверное глупый вопрос но не могу понять почему консоль не принимает значение с...

Отображение символа (R) в консоли
здрасти, как сделать чтобы в консоли отображался символ ®? делаю вот так...

Неправильное отображение в консоли пути
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; // работа с файлами #include &lt;iomanip&gt;...

Debug(отображение кириллицы в консоли)
проходим прогу дебаг,выводим свое имя,выводится на английском,какая програ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru