Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 76
1

Вычислить выражение

10.12.2015, 16:07. Показов 484. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, нужно составить программу для вычисления выражения.
Спасибо.

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?s = \begin{cases} & \text{ 2{x}^{3}+3{y}^{2}, } \; \; x > \left|y \right|  \\  & \text{ \left|x-y\right|, } \; \; \; \; \; \; \; 3<x<\left|y \right|  \\  & \text{ \sqrt[3]{\left|x-y\right|}, } \; \; \; else  \end{cases}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2015, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить выражение
Используя оператор if,вычислить заданное выражение для данных типа integer: f(x)=\begin{cases}...

Вычислить выражение
Добрый день. Буду благодарен если кто нибудь набросает решение. Нужно вычислить выражение: ...

Вычислить выражение
5+a/b*2

Вычислить выражение
3.Вычислить выражение x^3+y +|y|

4
62 / 62 / 55
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 190
10.12.2015, 17:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    double x,y;
    cin>>x>>y;
    if(x>abs(y))
    {
        cout<<(2*pow(x,3)+3*(pow(y,2)))<<endl;
    }
    else if(3<x&&x<abs(y))
    {
        cout<<abs(x-y)<<endl;
    }
    else
    {
        cout<<pow(abs(x)-abs(y), 1.0 / 3.0);
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 76
10.12.2015, 17:20  [ТС] 3
в 7 строке ошибка
0
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
10.12.2015, 17:23 4
Цитата Сообщение от oleg1394 Посмотреть сообщение
в 7 строке ошибка
C++
1
#include "math.h"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 76
10.12.2015, 17:40  [ТС] 5
все равно, не понятно что call of overloaded `abs(double&)' is ambiguous

Добавлено через 6 минут
#include <cmath>
только программа ничего не выводит

Добавлено через 4 минуты
Разобрался, спасибо.
0
10.12.2015, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2015, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить выражение
Как записать y=\frac{1}{1+{e}^{-x}} ?

Вычислить выражение
cos^n-1

Вычислить выражение
Составить программу вычисления выражения в правой части. Все значения для вычисления ввести с...

Вычислить выражение
Помогите,пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru