Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ziqp
118 / 54 / 7
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 778
#1

Веб парсинг и ошибка Undefined symbol WinHttpClient - C++

10.12.2015, 17:01. Просмотров 267. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Возникла ошибка в c++ builder когда попытался выполнить этот код:
C++
1
2
3
4
WinHttpClient client(L"http://www.xxxxxxx.com/");
client.SendHttpRequest();
wstring httpResponseHeader = client.GetHttpResponseHeader();
wstring httpResponse = client.GetHttpResponse();
Помечает первую строку как с ошибкой. Нужен какой-то импорт?
И еще.. httpResponse это html код со страницы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2015, 17:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Веб парсинг и ошибка Undefined symbol WinHttpClient (C++):

Ошибка E2451 Undefined symbol 'i' - C++
Помогите найти ошибку в программе #include <iostream.h> #include <string.h> #include <conio.h> struct Train { char*...

Почему ошибка? Undefined symbol 'Application' - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop #include <iostream> #include...

Собрать многофайловый проект в Turbo C++ (ошибка Linker error Undefined symbol f (int) in module) - C++
Столкнулся с проблемой, сам не ожидал. Вот три файла main.cpp #include <iostream.h> #include <conio.h> #include "menu.h" ...

Как подключить curl; ошибка "Against undefined symbol `curl_global_init'" - C++
Копирую cодержимое папки libs и includes в папку curl пишу в нетбинсе #include "curl/curl.h" выдает ошибку

Ошибка: "Undefined symbol _inc in module" - C++
Переделала программу с Delphi на С++. но выдает ошибку: Undefined symbol _inc in module ... #include <stdio.h> #include <math.h> ...

[Решено] Ошибка: "Undefined symbol _main in module c0.ASM" при компиляции в пакетном режиме - C++
Доброго времени суток всем! При компиляции в пакетном режиме выходила следующая ошибка: Undefined symbol _main in module c0.ASM Но...

8
nmcf
5770 / 5081 / 1735
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,793
10.12.2015, 19:27 #2
Текст ошибки приведи.
0
ziqp
118 / 54 / 7
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 778
11.12.2015, 09:16  [ТС] #3
Undefined symbol WinHttpClient
Так же client, wstring и httpResponseContent
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4730 / 2934 / 242
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,443
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.12.2015, 09:26 #4
Теперь текст ошибки переведи
0
ziqp
118 / 54 / 7
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 778
11.12.2015, 09:32  [ТС] #5
Неопределенный символ
0
nmcf
5770 / 5081 / 1735
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,793
11.12.2015, 10:03 #6
<string> и прочее подключил?
0
ziqp
118 / 54 / 7
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 778
11.12.2015, 11:44  [ТС] #7
string только что подключил, то же самое. Прочее наверное нет. Что нужно подключать?
0
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
11.12.2015, 12:52 #8
подключи либу с WinHttpClient
0
ziqp
118 / 54 / 7
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 778
11.12.2015, 15:36  [ТС] #9
Попробовал подключить curl... орет сам на себя в type.cpp.
Есть другие библиотеки которые проще подключать? Или как подключить эту? (по инструкции сделать не смог)
0
11.12.2015, 15:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2015, 15:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Undefined symbol - C++
Здравствуйте! При линковке в Borland C++ 3.0 возникают ошибки: Undefined symbol _SELECT in module ... Undefined symbol _SEND in...

Очередь (undefined symbol) - C++
#include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; //---- struct oku { string...

Undefined symbol string (STL) - C++
подключаю следующие библиотеки #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;vector.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; void...

undefined symbol: * in Unknown on line 0 - C++
Вобщем написал некий модуль для php, он корректно скомпилировался но под линукс при запуске php пишет PHP Warning: PHP Startup: Unable to...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru