С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nurmaga
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
1

Как написать программу, удаляющую несколько файлов из разных директорий каждые 5 секунд?

10.12.2015, 22:01. Просмотров 263. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемы форумчани!
Ситуация такая: нужно удалять несколько файлов из разных директории каждые 5 секунд.
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую программу?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2015, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу на удаляющую из строки символы с5 по 12.
Написать программу на удаляющую из строки символы с5 по 12. P.S. Убедительная...

Как обновлять содержимое Label каждые n-секунд
Как обновлять содержимое Label каждые n-секунд

Написать программу, удаляющую символы пробела в файле
Написать пррограмму на С++, где Символьный файл содержит пробелы. Сжать этот...

Написать программу удаляющую заданную букву из заданного предложения
Написать программу удаления вводимой с клавиатуры буквы из введенного ...

Написать программу, удаляющую из стека все элементы, кратные 5
Предположим, что уже построен стек,элементами которого являются целые числа....

8
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,149
Завершенные тесты: 1
10.12.2015, 22:02 2
Nurmaga, конечно можно, какая ось?
0
Nurmaga
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:05  [ТС] 3
Windows 7 x64
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,149
Завершенные тесты: 1
10.12.2015, 22:06 4
Nurmaga, Ну тут готовый код не дам, ибо нет этой дряни, смотри WinAPI так все есть
0
Nurmaga
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:15  [ТС] 5
Я просто не знаю с чего начать...
По языкам программирования конечно есть кое какие навыки, но не знаю с чего начать в данном случае...
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,149
Завершенные тесты: 1
10.12.2015, 22:16 6
Цитата Сообщение от Nurmaga Посмотреть сообщение
с чего начать в данном случае...
Я же сказал
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
WinAPI
0
Nurmaga
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:52  [ТС] 7
Кто даст готовый скрипт, готов заплатить и миллион благодарностей!
Просто сам не смогу реализовать это...
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,149
Завершенные тесты: 1
10.12.2015, 22:55 8
если так
Цитата Сообщение от Nurmaga Посмотреть сообщение
готов заплатить
то тебе сюда
0
Nurmaga
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:56  [ТС] 9
Файл находится в директории: C:\Users\Nurmaga\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter и сам файл: main.log
0
10.12.2015, 22:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2015, 22:56

Открыть несколько разных файлов
Добрый вечер. Не могу разобраться с проблемой. Нужно открыть несколько файлов...

Написать программу, удаляющую из текста все буквы, совпадающие с его последней буквой
Нужно написать программу, удаляющую из текста все буквы, совпадающие с его...

Как написать одну программу на разных ЯП
Подскажите пожалуйста чайнику как это сделать:) желательно приведите пример с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru