Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5
1

Hash_Map Error (C2338)

12.12.2015, 15:14. Показов 1845. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Ребята, начинал учить C++ и как всегда и как у всех, не без проблем. Пробовал писать в DevC++, все хорошо, но потом понял, что рано или поздно придется переходить на MVS. Установил себе последнюю и решил взять за дело.
Одна из первых проблем:https://i.gyazo.com/704cd08f86... bfe1120e63
Как решить проблему с этой hash_map ?

2) И еще не сколько вопрос, если в IDE для начинающих, мне было достаточно всего лишь сбросить .h файл в папку с инклюдами, то как быть с MVS ? Я так понял, что мне придется постоянно играться с этим заголовком от Страуструпа и кидать его ко всем своим проэктам, есть ли какое то упрощение ?

Спасибо всем кто попытается помочь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Error C2338: The C++ Standard doesn't provide a hash for this type
Хеш таблицы в руках впервые, необходима неупорядоченность. #include <iostream> #include <conio.h>...

Hash_map unordered_map
class P{ public: int x, y; friend bool operator< (const P u, const P v) { if(u.x < v.x)...

Контейнер hash_map
Здорова! Нужно создать контейнер hash_map это тот же контейнер как и map, только он в разы иногда...

Контейнер на пободия hash_map.
Всем привет. Столкнулся с такой задачей, нужно написать собственный контейнер на подобие hash_map....

3
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
12.12.2015, 16:59 2
Там сказано, что вместо hash_map следует использовать стандартный unordered_map.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5
13.12.2015, 03:33  [ТС] 3
Как использовать unordered_map
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
13.12.2015, 10:24 4
http://www.cplusplus.com/refer... dered_map/
0
13.12.2015, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2015, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

<hash_map> is deprecated and will be REMOVED
Ругается на эту часть кода... Помогите, в чем причина, а #ifndef...

Stdext::hash_map и std::map
Здравствуйте форумчане! Может ли кто нибудь объяснить мне отличие stdext::hash_map от std::map? В...

Ошибка <hash_map> при выполнении программы
При выполнении простого консольного проекта C++ #include &quot;std_lib_facilities.h&quot; int main() {...

Чем отличается map и hash_map в плюсах?
Чем отличается map и hash_map в плюсах? с hash_map еще не работал, хочу разобраться есть ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru