Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FCommander
Респект C++
22 / 32 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
1

Снятие ограничения провайдера

12.12.2015, 19:01. Просмотров 250. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Меня позавчера одноклассник в школе спросил: "Ты сможешь написать программу для снятия огранияения провайдера?". Я задумался, т.к. никогда не приходилось с этим сталкиваться. Как вы думаете, возможно ли эту программу написать на C++. Знания C++, WinAPI, Qt имеются. Программу надо писать под Windows. Думаю, буду WinAPI использовать, т.к. это чистое взаимодействие с сисдемой. Не думаю, что Qt здесь поможет. Заранее спасибо за ответ.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2015, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Снятие экрана сервера и отправка его клиенту.
Привет всем. Я пишу на VC++2010. Пишу только консольные приложения. По учебе...

Добавление, удаление,назначение и снятие учителей с должности
Ребят, нужно реализовать добавление, удаление,назначение и снятие учителей с...

Снятие чисел с каждой строки, вычитание и запись
Есть файл, где все строки имеют такую структуру <object id="object...

Информация о технической поддержке интернет-провайдера
Информация о технической поддержке интернет-провайдера содержит дату...

Дополнительный источник данных для провайдера OLE DB
Подскажите пожалуйста, как лучше организовать дополнительный источник данных в...

9
Dimension
Dimension
574 / 444 / 221
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,709
Завершенные тесты: 1
12.12.2015, 19:04 2
возможно ,но у вас ничего не получится
0
SEGNET
67 / 67 / 11
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 471
12.12.2015, 19:28 3
О каких ограничениях идет речь?
0
FCommander
Респект C++
22 / 32 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
12.12.2015, 20:03  [ТС] 4
SEGNET. В скорости. У него даже скорость загрузки любого файла где-то больше 1-3 Mb в секунду не поднимается. Не знаю, может я его не совсем понял.

Добавлено через 1 минуту
Dimension, а почему не получится? Из-за нехватки каких-то знаний.
0
rikimaru2013
C++ Game Dev
2473 / 1141 / 349
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
12.12.2015, 20:08 5
Цитата Сообщение от FCommander Посмотреть сообщение
а почему не получится?
Потому, что интернету и понятию провайдер явно больше лет чем вам. Следовательно не вы один умный такой "нагибатор" рамок реальности.

Лучше просто хорошо учитесь в школе, а завоевание мира начиная с провайдеров оставьте на потом.
0
FCommander
Респект C++
22 / 32 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
12.12.2015, 20:17  [ТС] 6
Да не, я просто спросил, возможно ли это??? Ну теперь понял. Думаю, у меня и правда ещё очень мало знаний для этого. Ну, всё равно, спасибо.
0
silverman564
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 7
12.12.2015, 22:09 7
Цитата Сообщение от Dimension Посмотреть сообщение
возможно ,но у вас ничего не получится
возможно для ее написания потребуется информация о провайдере, которая не доступна простым клиентам
0
Croessmah
++Ͻ
14775 / 8451 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,799
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.12.2015, 22:14 8
Цитата Сообщение от FCommander Посмотреть сообщение
Да не, я просто спросил, возможно ли это???
Ну вот вот, допустим, вы покупаете газ в соседней стране, сможете ли Вы с помощью зубной щетки повлиять на вентиль, который находится по ту сторону границы?
0
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
13.12.2015, 01:24 9
Можно объединить несколько соединений в Kerio WinRoute Firewall, только в случае если максимальная скорость канала выше, чем скорость загрузки, и если провайдер не ограничил количество подключений под одной учёткой. Но скорее всего ничего не выйдет, потому что соединение постоянно будет разрываться.
0
FCommander
Респект C++
22 / 32 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
13.12.2015, 02:04  [ТС] 10
UnsKneD. Спасибо за ответ.
0
13.12.2015, 02:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2015, 02:04

Ограничения на ввод
#include <iostream> using namespace std; class Complex { int...

Ограничения в классах C++
Ребят всем привет! В общем пишу курсовую работу на данную тему (ограничения в...

Ограничения на ввод
Здравствуйте. Есть функция для проверки вводимых данных в строку. Проверяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru