Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Daymond3
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 13
1

Вывести размер заработной платы каждого сотрудника фирмы за вычетом подоходного налога

12.12.2015, 20:46. Просмотров 1452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть задача(Информация о сотрудниках фирмы включает фио, табельный номер, количество отработанных часов за месяц, почасовой тариф. Рабочее время свыше 144 часов считается сверхурочным и оплачивается в двойном размере. Вывести размер заработной платы каждого сотрудника фирмы за вычетом подоходного налога, который составляет 12 % от суммы заработка).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include <iostream>
using namespace std;
struct Firma 
{
    char fam[15], im[15], ot[15];
    int tab, time, tarif;
} sotrudnic[50];
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    system("CLS");
    unsigned int q, i;
    cout << "Введите количество сотрудников данной фирмы :" << endl;
    cin >> q;
    for (i = 0; i<q; i++)
    {
        cout << " сотрудник номер" <<i+1<<endl;
        cout <<"Фамилия: "<<endl;
        cin >> sotrudnic[i].fam;
        cout <<"Имя: " <<endl;
        cin>>sotrudnic[i].im;
        cout<<"Отчество: "<<endl;
        cin>>sotrudnic[i].ot;
        cout<<"Табельный номер: "<<endl;
        cin>> sotrudnic[i].tab;
        cout<<"Количество проработанных часов за месяц: "<<endl;
        cin>> sotrudnic[i].time;
        cout<<"Почасовой тариф: "<<endl;
        cin>>sotrudnic[i].tarif;
    }
    putchar('\n');
    puts("Данные по заработной плате сотрудников фирмы:");
    puts("********************************************************************");
    for (i = 0; i<q; i++)
    {
        cout<< sotrudnic[i].fam<<endl<<sotrudnic[i].im<<endl<<sotrudnic[i].ot<<endl;
        cout<<"Табельный номер:%d"<< sotrudnic[i].tab<<endl;
        putchar(' ');
        cout<<"Заработная плата за этот месяц:"<< ((sotrudnic[i].time*sotrudnic[i].tarif)*0,12)<<endl;
        puts("********************************************************************");
    }
    system("pause");
    return 0;
}
Не знаю как правильно реализовать данное условие(Рабочее время свыше 144 часов считается сверхурочным и оплачивается в двойном размере)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Определить размер заработной платы каждого сотрудника фирмы
Информация о сотрудниках фирмы содержит: • Ф. И. О. сотрудника; • табельный номер; • количество...

[ООП + while]Определение заработной платы для каждого
После Введите количество сотрудников: программа завершается (( Помогите пожалуйста #include...

Вывести размер заработной платы сотрудника за вычетом подоходного налога
Информация о сотрудниках фирмы содержит: • Ф. И. О. сотрудника; • табельный номер; • количество...

Вывести размер заработной платы каждого сотрудника фирмы с учетом налога
6) Информация о сотрудниках фирмы включает: Ф.И.О., табельный номер, количество проработанных часов...

Вывести размер заработной платы каждого работника фирмы по разнице налога
Помогите пожалуста, немогу зделать никак лабу..... Помогите пожалуйста Постановка задачи* 1....

2
Dimension
Dimension
574 / 444 / 221
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,709
Завершенные тесты: 1
12.12.2015, 20:52 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for (i = 0; i<q; i++)
    {
        cout<< sotrudnic[i].fam<<endl<<sotrudnic[i].im<<endl<<sotrudnic[i].ot<<endl;
        cout<<"Табельный номер:%d"<< sotrudnic[i].tab<<endl;
        putchar(' ');
        if(sotrudnic[i].time>144)
             cout<<"Заработная плата за этот месяц:"<< ((sotrudnic[i].time*sotrudnic[i].tarif*2)*0,12)<<endl;
        else
             cout<<"Заработная плата за этот месяц:"<< ((sotrudnic[i].time*sotrudnic[i].tarif)*0,12)<<endl;
        puts("********************************************************************");
    }
0
Dastan4ik
62 / 62 / 55
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 190
Завершенные тесты: 2
12.12.2015, 20:54 3
Просто проверяешь работников если выше 144 оплату умножаешь на 2
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2015, 20:54

Программа: определить размер подоходного налога...
Программа, чтобы определить размер подоходного налога для заданной суммы, который исчисляется в...

Определить величину заработной платы сотрудника
Разработать программный код: Определить величину заработной платы сотрудника с учетом средних и...

Определить величину заработной платы сотрудника с учетом отработанных часов при заданном окладе.
Создайте Windows-приложение, для решения следующей адачи: Определить величину заработной платы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.