Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
1

считывание строки

23.08.2010, 22:25. Просмотров 552. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ввело в ступор...
как считать строку без применения стринга..ну т.е.:
C++
1
2
    char a[255];
    cin >> a;
как мне теперь считать строку...какой функцией
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2010, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Считывание строки
В общем появилась у меня недавно необходимость чужой код из консоли перевести в...

считывание строки. С++
Строка считывается посимвольно буквами. а надо, чтобы словами.. как это...

Считывание строки на русском
Поставил себе задачу - написать игру "камень, ножницы, бумага". Столкнулся с...

Считывание пустой строки
Доброго времени! Из Прата еcть такая задача: Следующее упражнение позволит...

Считывание пустой строки
юзаю std::cin для считывания в строку std::string, проблема в том что если...

5
CyBOSSeR
Эксперт С++
2310 / 1683 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.08.2010, 22:26 2
RoY_Mu$T@nG, c помощью метода getline.
1
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
23.08.2010, 22:28  [ТС] 3
C++
1
cin.getline (a,255);
это считывание..а как потом работать...например проверка на пробелы
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7996 / 4755 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
23.08.2010, 22:29 4
RoY_Mu$T@nG, Ну. Ты считал строку в a...
Потом так же как и всегда работать оО

C++
1
2
3
4
5
6
7
for(int i=0;i<strlen(a);++i)
{
if(a[i]==' ')
{
//some code
}
}
1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2310 / 1683 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.08.2010, 22:30 5
RoY_Mu$T@nG, ты уж определись, что тебе нужно-то - считывание или работа со строками?
Что конкретно нужно сделать?
0
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
23.08.2010, 22:32  [ТС] 6
всё, Lavroff всё разъяснил..)извините за моё торможение)))
0
23.08.2010, 22:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2010, 22:32

Бесконечное считывание строки
Здравствуйте! Столкнулся со странной проблемой...Есть функция,которая...

Считывание строки из файла
Доброго времени суток! В программе необходима реализация ввода строки из...

Считывание строки из файла.
Появилась проблема. Строка из файла считывается, но не реагирует на пробелы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru