Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
#1

считывание строки - C++

23.08.2010, 22:25. Просмотров 541. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ввело в ступор...
как считать строку без применения стринга..ну т.е.:
C++
1
2
    char a[255];
    cin >> a;
как мне теперь считать строку...какой функцией
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2010, 22:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос считывание строки (C++):

Считывание строки
В общем появилась у меня недавно необходимость чужой код из консоли перевести в...

считывание строки. С++
Строка считывается посимвольно буквами. а надо, чтобы словами.. как это...

Считывание строки на русском
Поставил себе задачу - написать игру "камень, ножницы, бумага". Столкнулся с...

Считывание пустой строки
Доброго времени! Из Прата еcть такая задача: Следующее упражнение позволит...

Считывание пустой строки
юзаю std::cin для считывания в строку std::string, проблема в том что если...

Бесконечное считывание строки
Здравствуйте! Столкнулся со странной проблемой...Есть функция,которая...

5
CyBOSSeR
Эксперт С++
2309 / 1682 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.08.2010, 22:26 #2
RoY_Mu$T@nG, c помощью метода getline.
1
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
23.08.2010, 22:28  [ТС] #3
C++
1
cin.getline (a,255);
это считывание..а как потом работать...например проверка на пробелы
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
23.08.2010, 22:29 #4
RoY_Mu$T@nG, Ну. Ты считал строку в a...
Потом так же как и всегда работать оО

C++
1
2
3
4
5
6
7
for(int i=0;i<strlen(a);++i)
{
if(a[i]==' ')
{
//some code
}
}
1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2309 / 1682 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.08.2010, 22:30 #5
RoY_Mu$T@nG, ты уж определись, что тебе нужно-то - считывание или работа со строками?
Что конкретно нужно сделать?
0
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
23.08.2010, 22:32  [ТС] #6
всё, Lavroff всё разъяснил..)извините за моё торможение)))
0
23.08.2010, 22:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2010, 22:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Считывание строки из файла
Доброго времени суток! В программе необходима реализация ввода строки из...

Считывание строки из файла.
Появилась проблема. Строка из файла считывается, но не реагирует на пробелы....

Считывание строки из файла
Здравствуйте. Есть такой класс (это упрощенный тестовый класс): class...

Считывание строки из файла
Здравствуйте Проблема такая: во время считывания строки из файла выносит из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru