Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
#1

считывание строки - C++

23.08.2010, 22:25. Просмотров 521. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ввело в ступор...
как считать строку без применения стринга..ну т.е.:
C++
1
2
    char a[255];
    cin >> a;
как мне теперь считать строку...какой функцией
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2010, 22:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос считывание строки (C++):

считывание строки. С++ - C++
Строка считывается посимвольно буквами. а надо, чтобы словами.. как это сделать? FILE *fp2 = fopen("V.txt", "rb"); //открываем файл...

Считывание строки - C++
В общем появилась у меня недавно необходимость чужой код из консоли перевести в форму. Все функции подключил к контролам но 1 строку кода...

Считывание строки из файла - C++
Здравствуйте Проблема такая: во время считывания строки из файла выносит из проги ifstream fin("in.txt"); string word(""); while...

Считывание строки с файла - C++
Подскажите как сделать так чтобы с файла считывало не одну строку а все! #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> ...

Считывание строки с пробелами - C++
Ситуация такая, необходимо с консоли прочитать строку вводимую пользователем вместе с пробелами. #include <iostream> using...

считывание строки из файла - C++
Помогите,пожалуйста,с программой. Необходимо считать из файла строку,удалить из неё предложение в скобках(включая скобки) и записать...

5
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.08.2010, 22:26 #2
RoY_Mu$T@nG, c помощью метода getline.
1
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
23.08.2010, 22:28  [ТС] #3
C++
1
cin.getline (a,255);
это считывание..а как потом работать...например проверка на пробелы
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
23.08.2010, 22:29 #4
RoY_Mu$T@nG, Ну. Ты считал строку в a...
Потом так же как и всегда работать оО

C++
1
2
3
4
5
6
7
for(int i=0;i<strlen(a);++i)
{
if(a[i]==' ')
{
//some code
}
}
1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.08.2010, 22:30 #5
RoY_Mu$T@nG, ты уж определись, что тебе нужно-то - считывание или работа со строками?
Что конкретно нужно сделать?
0
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
23.08.2010, 22:32  [ТС] #6
всё, Lavroff всё разъяснил..)извините за моё торможение)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2010, 22:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание строки до знака '\n' - C++
Я пользуюсь функцией gets() и getline(). В обеих случаях читает только к первому пробелу. А вторая функция если даже задать что считывать к...

Считывание строки getline - C++
#include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { int wtf; string a; string b;

Считывание строки на русском - C++
Поставил себе задачу - написать игру &quot;камень, ножницы, бумага&quot;. Столкнулся с проблемой: если вводить в консоль русскими буквами &quot;камень&quot;,...

Считывание строки из Edit - C++
Вот кусок программы, int K=2; int Lenght; char tmp; string s0; s0=Edit1-&gt;Text.c_str(); Lenght=s0.Length(); if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
23.08.2010, 22:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru