Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oniya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 5
#1

Реализация блочной сортировки файла - C++

24.08.2010, 20:16. Просмотров 749. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Есть задача,как следствие ее нужно решить))
Я прекрасно знаю и понимаю,что никто за меня решать здесь не собирается.Но пожалуйста...до четверга ее нужно решить...очень надо...дико прошу...готова заплатить(в разумных пределах)...
вот задача:
Реализовать блочную сортировку некоторого файла большого размера. Файлы создаются случайным образом и состоят из одного числового поля и одного строкового. Определить диапазон значений и диапазон для каждого блока. При чтении файла разбивать его на блоки, состоящие из двусвязных линейных списков с головой. Голова хранит указатель на первый и последний элементы списка. Затем методом включений отсортировать каждый список в порядке возрастания. Слить все списки в файл, получив упорядоченную последовательность. Предусмотреть работу в меню. Создать класс обработки списков.
очень-очень прошу...помогитеееее
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2010, 20:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализация блочной сортировки файла (C++):

Шаблон класса для блочной сортировки - C++
Есть задание реализовать шаблон класса, содержащий разные методы сортировок. Тип сортируемых элементов передаётся как параметр. В общем-то,...

Реализация алгоритмов сортировки - C++
Массив данных заполнять случайным образом. Рассмотреть массивы данных с элементов типа long и char. Использовать перезагрузку функций для...

Реализация сортировки выбором - C++
Есть одномерный массив, который необходимо отсортировать по возрастанию алгоритмом выбора и выводить на экран каждые изменения во время...

Реализация сортировки вставками - C++
На algolist нашёл исходник (вопросы после исходников): template<class T> void selectSort(T a, long size) { long i, j, k; ...

Программная реализация древесной сортировки - C++
Программная реализация древесной сортировки Указания: - использовать динамический массив - реализовать графическое представление...

Реализация алгоритма сортировки вставками - C++
Мне нужно сделать лабу тема вверху... перед этим прочитал тему http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread27084.html все равно не...

7
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.08.2010, 21:01 #2
напиши в личку.

Добавлено через 10 минут
мдя...задача не тривиальная...
0
oniya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 5
24.08.2010, 21:28  [ТС] #3
niXman, моя аська 468243343
0
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.08.2010, 21:30 #4
ты походу еще и читать не умеешь...
нафиг мне твоя аська?
0
oniya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 5
24.08.2010, 21:31  [ТС] #5
niXman, давай без оскарблений?
да туплю,не могу найти как написать личное сообщение,не орентируюсь на форуме.
0
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.08.2010, 21:33 #6
ого как интересно О_о
да ты походу фрилансер

чего уж стесняться? какой бюджет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от oniya Посмотреть сообщение
давай без оскарблений?
ниразу никого не оскорблял. чесслово
0
oniya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 5
24.08.2010, 21:35  [ТС] #7
niXman, ахахах..да молодец пробил)
несостоявшийся фрилансер,а задача эта нужна для себя)
помочь можешь?
0
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.08.2010, 21:39 #8
Цитата Сообщение от oniya Посмотреть сообщение
не могу найти как написать личное сообщение
а я подумал что только у меня почему-то пропал пункт отправки ЛС.

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от oniya Посмотреть сообщение
помочь можешь?
могу.
ща в аську стукну.

Добавлено через 2 минуты
а в аське тишина...
0
24.08.2010, 21:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2010, 21:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализация алгоритма пузырьковой сортировки - C++
Задача на массивы, где нужно банки переливать (ну, у меня она с этим ассоциируется). Раньше решал где-то, но уже не помню где.

Реализация алгоритма быстрой сортировки quickSort - C++
это алгоритм быстрой сортировки quickSort прошу напишите значение строк файл исходного кода qs.cpp : #include "stdafx.h"...

Реализация сортировки двухпутевыми вставками (Pascal -> C++) - C++
Добрый вечер. Помогите перевести корректно кусок кода на c++. Реализация сортировки двухпутевыми вставками. k:=(1+n) div 2; b:=a;...

Написать программу: реализация методов сортировки - C++
Помогите , пожалуйста , написать программу. В долгу не останусь. Написать программу , в которой реализуются методы сортировки : пузырька...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru