Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
35 / 18 / 16
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 68
1

Error C2106 или error C2440

15.12.2015, 18:55. Показов 774. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Необходимо создать односвязный список из слов строки.Ошибка в 28 и 35 строке.
Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
struct sp 
{ 
    char x[80]; /*Если просто char x,то пишет error C2440: =: невозможно преобразовать 'char [80]' в 'char'*/
 
    sp *next;
}*first=NULL,*last,*q,*p,*d,*l;
 
void main()
{
    
char s[80],sl[80];
char * sk;
    puts("Input s");
    gets(s);
    while (s[0]!='\0')
    {
        sk=strchr(s,' ');
         strncpy(sl,s,abs(strlen(s)-strlen(sk)));
        if (first==NULL)
        {
            first=new sp;
            first->x=sl;
            first->next=NULL;
            last=first;
        }
        else
        {
        q=new sp;
        q->x=sl;
        last->next=q;
        q->next=NULL;
        last=q;
        }
        strcpy(s,s+abs(strlen(s)-strlen(sk)));
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Error C2106 как обойти?
Вот фрагмент кода на Delphi Type matr=array of real; vect=array of real; ... X1:matr;...

Error C2106: '=' : left operand must be l-value
Всем привет. Вот у меня есть такой хедер: #ifndef MATRIXX_H #define MATRIXX_H #include...

Error C2106: '=' : left operand must be l-value
Добрый день! Пишу программу управления колледжом. И столкнулась с этой ошибкой. У меня есть...

error C2106: '=' : left operand must be l-value выдаёт ошибку на сортировку
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() {...

1
337 / 185 / 80
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 724
15.12.2015, 20:11 2
Цитата Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
Ошибка в 28 и 35 строке
Может в 29 и 36? Си-строки так не присваивают (first->x=sl), это не string. Копировать нужно (strcpy()).
0
15.12.2015, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Error C2440
Доброго времени суток! Возникла проблема при попытке реализовать Метод Отражения Хаусхолдера в...

Функция swap. error C2106: =: левый операнд должен быть левосторонним значением
Выдает ошибки: error C2106: =: левый операнд должен быть левосторонним значением в чем причина?...

Error C2440 std::vector<_Ty>
класс CFilename class CFilename { public: CFilename() { } CFilename(const char*...

error C2440: 'delete' : cannot convert from 'Song' to 'void *'
Строка, где выдаётся ошибка: delete mas; Деструктор: Song::~Song () { delete song;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru