Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
Алена5
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 68
#1

Вывод разноцветной строки в консоли - C++

25.08.2010, 10:33. Просмотров 1269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста можно ли в консоли разукрасить одну строку разными цветами?

Обычно я использую system("color"), но закрашивается сразу весь текст, а мне надо чтобы он был разноцветным.

Например: есть строка "АБВ" можно ли сделать так чтобы буква А была красной, Б - синей, а В - белой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2010, 10:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод разноцветной строки в консоли (C++):

Организация кода, вывод строки в консоли, использование extern - C++
Windows 7, Visual Studio 2013. В проекте файлы:// TestCpp.h using namespace std; extern settings set; bool TestCpp() { ...

Вывод в консоли - C++
//12.cpp #include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; void starline(); ...

Неправильный вывод в консоли - C++
Чому неправильно виводить на екран a.s a.bals каждый раз в другом месте #include <iostream> #include <string.h> #include...

Постраничный вывод в консоли - C++
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как добавить в консольное приложение возможность постраничного вывода (наподобие ключа /p для...

Вывод дерева в консоли - C++
собственно надо вывести дерево на консоль построенное из сгенерированной последовательности чисел Вот что у меня вышло: // Идеальное...

Вывод текста в поток консоли - C++
Помогите найти функцию для вывода текста в поток консоли помню что она принимает stdout и char* работает вроде как в printf (давно находил...

1
QWAN
58 / 57 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 181
25.08.2010, 12:16 #2
Запись символов или цветов в последовательные ячейки
http://www.vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API/Console/conuse_2.htm
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2010, 12:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод русского текста в консоли - C++
Ребят для курсового проекта требуется реализовать ввод русских букв, сколько уже не мучался с этим итог нулевой. Пробовал ...

Вывод консоли в оконном приложении - C++
Мне нужно затестировать как работает функция, т.е. выводить каждую операцию... Что - то неправильно клеит биты у меня...void...

Вывод символа ASCII на консоли - C++
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите справиться с проблемкой. Хочу вывести на консоль символ из таблицы ASCII, но вместо...

Вывод русского текста в консоли - C++
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста в таком вопросе.Вот простенькая программа,которой нужно ввести имя,а она выведет Привет,введеное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru