Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 0 / 1
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 46
1

Утверждение Гольдбаха для чисел не превышающих число 100

16.12.2015, 14:54. Показов 1168. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
//145. Один из первых академиков российской Академии наук(1725 гг.) математик Христиан Гольдбах(1690–1764 гг.) 
//выдвинул так называемую проблему Гольдбаха, которая предполагает, что всякое целое число, большее или равное 6, 
//может быть представлено в виде суммы 3 простых чисел. 
//Проверьте утверждение Гольдбаха для чисел, не превышающих число 100. 
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{
    int k = 0;
    for (int i = 0; i <= 6; i++)
    {
        k = i/6 + i/3 + i/2;
    }
    cout << k << endl;
    
    
    
    system("pause");
    return 0;
}
Подскажите пожалуйста, что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2015, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Проверить утверждение Гольдбаха для чисел, не превышающих число 100
1Один из первых академиков российской Академии наук математик Христиан Гольдбах (1690-1764 гг.)...

Найти среднее для случайных чисел, не превышающих 100
ПОМОГИТЕ Найти среднее для случайных чисел, не превышающих 100. Процесс извлечения чисел...

Найти среднее для случайных чисел, не превышающих 100
Народ, помогите переписать эту программу с помощью оператора FOR TO DO (само задание: Найти...

Найти минимальный из элементов, превышающих число 100
заполнить массив из десяти элементов(случайным образом)целыми значениями в диапазоне от 50 до 100...

3
236 / 75 / 24
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 216
16.12.2015, 15:01 2
Нужно проверять числа до 100 (должен быть цикл 6 - 100)
Ну и мне кажется проверка должна быть написана как-то иначе
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
16.12.2015, 15:13 3
ну и что вы написали ?сами то хоть понимаете или просто по клавиатуре руками стучите?
0
2 / 0 / 1
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 46
16.12.2015, 19:34  [ТС] 4
Знаете, очень хороший совет вы только что написали, я оценил спасибо огромное. Да понимаю просто написано, что всякое число которое больше или равно 6 расписать как сумму, вот я и подумал 1+2+3, с условием уже понял спасибо. А так да получился румынский, поэтому и написал пожалуйста поправьте меня.
0
16.12.2015, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2015, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить главную диагональ матрицы вектором наибольших значений в столбцах,для матрицы 7на7 из случайных целых чисел,не превышающих 100
Заменить главную диагональ матрицы вектором наибольших значений в столбцах,для матрицы 7на7 из...

Найти сумму нечетных чисел больших 10, но не превышающих 100
Как найти сумму нечетных чисел больших 10, но не превышающих 100?

Найти первые 15 натуральных чисел, делящихся на 19 и превышающих 100
Ещё одну задачу задали, последняя уже( Найти первые 15 натуральных чисел, делящихся на 19 и...

Определить количество первых двухзначных чисел, кратных 7, не превышающих в сумме 100
1) определить количество первых двухзначных чисел, кратных 7, не превышающих в сумме 100 (цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru