Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.58/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.58
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
1

не могу откомпилировать

17.11.2008, 20:42. Просмотров 4344. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Такая проблема:
При компиляции появляется сообщение «Не удается найти указанный файл». Что бы я не ввёл, даже если в коде нет абсолютно нечего всё равно «Не удается найти указанный файл».
Проект я создаю так:
запускаю Microsoft Visual Studio 2005, File => New => Project появляется окно “New Project”, там я выбираю пункт “Win32 Console Application” ввожу новое имя “Enter_name “ и адрес ”C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\1” жму “ОК”, кнопка “Next >” потом “Finish”
Ошибок не находит, даже если ошибки есть явно.
Откомпилированного файла таки нету.
А как откомпилировать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2008, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

не могу откомпилировать
подскажите как перевестити .cpp файл в EXE. я юзаю Dev-C++

Не могу откомпилировать
#include <iostream> #include <string> #include <cstring> //using namespace...

Не могу откомпилировать в TeXnicCenter
Помогите!Поставила новую программу TeXnicCenter,у которой интерфейс аналогичен...

C++ не могу откомпилировать программу
Всем привет помогите плиз с проблемой начал учить язык по книге пользуюсь...

Не могу откомпилировать. mpich2 [Linker error]
Добрый день. Обгуглил, поиском на форуме искал.. не разобрался.. Помогите...

22
kapriz0n
20 / 20 / 0
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 77
17.11.2008, 20:57 2
Запарка немного странная, и видимо связана с какимито настройками попробуйте создать все заново и с чистого листа... делаете тоже самое но нажимате next и ставите галочку Empty project, затем подключаете .cpp и впишите
Код
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
cout<<""OK!!!!!"<<endl;
}
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
18.11.2008, 19:10  [ТС] 3
Не, не помогает.
Я даже Microsoft Visual Studio 2005 переустановил %), и всё тоже самое.
0
Vourhey
Почетный модератор
6493 / 2268 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
18.11.2008, 19:48 4
Попробуй отключить Precompiled headers.
0
Amator
1045 / 379 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,156
Завершенные тесты: 2
18.11.2008, 20:32 5
К сожалению по 2005 не могу ничего посоветовать, если у тебя есть другая версия попробуй в ней(лично я пользуюсь 2008 профешинал эдишин).

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Я вспомнил. У меня такое было - оно не обнаружало файл exe в папке проекта в папке debug - проверь код на ошибке создай вин32 консоль эпликэйшн, тип консоль эпликэйшн эмпти проэкт, потом когда создаш проэкт смотриш через Solution Explorer в папке проекта в этом иксплорере находиш папку Source Files в нее добавляешь (через контекстное меню) файл cpp в который вставляешь свой код и компилируешь или Start Debug потом в папке проэкта найдешь свою прогу в икзешном файле.
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
22.11.2008, 01:42  [ТС] 6
А как отключить Precompiled headers.?
0
StarWorm
17 / 16 / 6
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
22.11.2008, 01:48 7
Такое сообщение появляется снизу?!?!
У меня там вообще все по английски!!!
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
22.11.2008, 02:01  [ТС] 8
Цитата Сообщение от StarWorm Посмотреть сообщение
Такое сообщение появляется снизу?!?!
У меня там вообще все по английски!!!
А в чём проблема? Найди русификатор.
Правда не всегда помогает.
0
StarWorm
17 / 16 / 6
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
22.11.2008, 02:04 9
Я просто хочу увидеть полностью, как выглядит ошибка!!! А Precompiled Header отключается при создании проекта

P.S. оно отключается автоматически пи выборе типа проекта "Empty"
0
Rajd
44 / 22 / 2
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 178
22.11.2008, 03:40 10
Покажи полностью код, который ты вводишь.
У меня выползает ошибка
"...unexpected end of file while looking for precompiled header..."
А если читать дальше то
"...Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?"
Тут надо добавить плакат по типу. А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ #include "stdafx.h" !


Приношу свои извинения, за сей глупый комментарий, сколько раз повторяю себе дважды читать тему, и пробовать пробовать. Но опять наступаю на любимые грабли.
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
22.11.2008, 23:48  [ТС] 11
Полный код такой:
Код
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
cout<<""OK!!!!!"<<endl;
}
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ошибок не находит, даже если ошибки есть явно.
Если нету то тоже не находит.
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
23.11.2008, 00:17  [ТС] 12
Цитата Сообщение от StarWorm Посмотреть сообщение
Я просто хочу увидеть полностью, как выглядит ошибка!!!
не могу откомпилировать


Вот она, ошыбка!
0
Vourhey
Почетный модератор
6493 / 2268 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
23.11.2008, 00:21 13
Ты билд-лог кинь сюда.
0
Rajd
44 / 22 / 2
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 178
23.11.2008, 10:24 14
А у меня получилось вызвать эту ошибку, но только после того, как я на вопрос "Would you like to build it?" ответил нет.
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
23.11.2008, 11:18  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Rajd Посмотреть сообщение
А у меня получилось вызвать эту ошибку, но только после того, как я на вопрос "Would you like to build it?" ответил нет.
Там другой вопрос.

0
Vourhey
Почетный модератор
6493 / 2268 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
23.11.2008, 12:52 16
Или кидай билд-лог сюда, или сам смотри, куда у тебя экзешник кинулся и кинулся ли вообще.
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
23.11.2008, 14:21  [ТС] 17
Я НЕ ПОНИМАЮ что такое билд-лог. А скрин – шот я кинул.
0
Vourhey
Почетный модератор
6493 / 2268 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
23.11.2008, 14:40 18
Потом, значит, поймешь...
0
StarWorm
17 / 16 / 6
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
23.11.2008, 17:13 19
Может быть это из-за того, что твой проект хранится в папке с русскими буквами?!
Я хз, но я лично храню проекты отдельно, т.е. создаю например:
E:\My_folder\VCProjects\MyProjects\...
0
wolf-80968092893
2 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
23.11.2008, 19:41  [ТС] 20
Я попробовал в E:\1
Не помогло.
Всё - равно спасибо.
0
23.11.2008, 19:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2008, 19:41

Откомпилировать
Здаствуйте:) Можете откомпилировать программу и выслать файл PSDP В строке...

Откомпилировать сорсы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Необходимо откомпилировать сорсы. Имеем...

не получается откомпилировать
Есть программный код. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru