Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 10
1

В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все буквы в ее начало

19.12.2015, 14:03. Показов 1303. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать листинг к заданию
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2015, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все буквы в ее начало
В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все буквы в ее начало. Помогите...

В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все цифры в начало
В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все цифры в ее начало. Что нужно...

В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все заглавные буквы в ее начало.
В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все заглавные буквы в ее начало. ...

Программа проверки совпадения двух заданных символьных строк с точностью до алфавитно-цифровых символов
Разработать программу проверки совпадения двух заданных символьных строк с точностью до...

1
252 / 158 / 118
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 384
19.12.2015, 15:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lenafire0611 как решение

Решение

вам уже отвечали В строке, состоящей из алфавитно-цифровых символов, переместить все цифры в начало
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream> 
 
void main()
{
    char str[] = "15AS6a54..//shdASjhasjhas1a5s1dASASa5d15a1s";
 
    for (int i = 1; i < strlen(str); i++){
        char temp = str[i];
        int item = i - 1; 
        if (isalpha(temp)){
            while (item >= 0 && str[item] < 'A')
            {
                str[item + 1] = str[item];
                str[item] = temp;
                item--;
            }
        }
    }
    std::cout << str << '\n';
    system("pause");
}
0
19.12.2015, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2015, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке, состоящей из символов '0' или '1', подсчитать длину самой длинной последовательности, состоящей из '1'
Дана строка S, состоящая только из символов '0' или '1'. Подсчитать длину самой длинной...

В заданной строке матрицы все четные элементы переместить в начало, а нечетные в конец
С клавиатуры вводится произвольная двумерная матрица (не более 5*5), после чего делается ее...

В строке символов оперделить группы цифровых символов. Преобразовать их в числа и найти их сумму
Помогите мне пожайлуста...Через 2 дня сдавать...:cry:=-O:wall: В строке символов оперделить группы...

Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов
Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru