Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nik31
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 15
#1

Скрипт для автоматизации забивания инфы - C++

27.08.2010, 10:03. Просмотров 581. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть такая проблема....
Имеется сайт......на нём есть какталог товаров.....забивается каталог через админку....
знач вводятся следующие поля ...
наименования товара....
описание .....
цена.....
нужно сделать небольшую программку которая бы брала екселевский документ( с информацией ) и автоматически бы забивала сама на сайт....
возможно ли это???? и если да то как???
выбрал с++ так как с другими языками знаком на много хуже....
 Комментарий модератора 
Не злоупотребляйте многоточиями, они только мешают при чтении Ваших сообщений.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2010, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скрипт для автоматизации забивания инфы (C++):

Программа для автоматизации перевода слов - C++
Структура «словарь» должна содержать 2 поля: слово на русском языке и его перевод на язык L (это может быть молодежный или профессиональный...

Сформировать массив структур (записей) для автоматизации работы автостоянки - C++
Сформировать массив структур (записей) для автоматизации работы автостоянки. На каждого владельца коллективной автостоянки заводятся...

вывод инфы - C++
Необходимо вывести студентов у которых оценка меньше 4? Что я делаю не так? #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include...

Подскажите источник инфы - C++
Здарова, народ. Подскажите нубу пару источников с инфой о том как управлять зеркалкой через юзб. Что нужно использовать, нужно ли писать...

Сжатие текстовой инфы - C++
Всем привет. Народ помогите. Нужно написать прогу сжимающую текстовую информацию. Предлагайте пожалуйста алгоритмы с не очень сложной...

Удаление инфы из дискового файла - C++
Есть файл. Этот файл читается и пишется как типизированный (подозреваю, что к делу это не относится), то есть в качестве указателя на буфер...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
rrrFer
Заблокирован
27.08.2010, 10:46 #2
возможно стоит использовать libcurl
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,608
27.08.2010, 10:52 #3
nik31, можно, конечно, и экселевский файл, но с ним возни много. Проще из экселя в csv файл сохранять, его по строке читать, разбивать на части по символу ';' и на сайт отправлять. Я бы лучше к самой админке такую возможность прикрутил, к тому же на PHP это (загрузка файла на сервер, чтение по строке, разделение строки на токены, вставка данных в базу) в разы проще будет сделать...
nik31
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 15
27.08.2010, 11:05  [ТС] #4
с php туго. Может кто поможет с этим скриптом .?)
oxotnik
1589 / 1066 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
27.08.2010, 11:47 #5
если в рамках Сей делать, то через сокеты отправляешь POST запрос на сайт с нужными данными, единственный гемор будет залогиниться, но он решаем, тем же POST запросом
nik31
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 15
27.08.2010, 12:15  [ТС] #6
oxotnik, ага......вродь с пост запросами разобрался.....а вот как быть с авторизацией....я так понимаю что перед каждым пост запросом придётся делать пост запрос с информацие для авторизации??? или я не прав???
oxotnik
1589 / 1066 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
27.08.2010, 14:20 #7
Цитата Сообщение от nik31 Посмотреть сообщение
oxotnik, ага......вродь с пост запросами разобрался.....а вот как быть с авторизацией....я так понимаю что перед каждым пост запросом придётся делать пост запрос с информацие для авторизации??? или я не прав???
нет, авторизируешься один раз, тебе на POST запрос об авторизации сервер выплевывает страницу админки, по ней с учетом куков (которые от сервера пришли) лазиешь и отправляешь данные (опять таки с учетом куков)
ЗЫ: поставь в FireFox плагин LiveHTTPHeaders и посмотри что он отсылает на сервер, это и вставь с свой код
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2010, 14:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка в выводе инфы из файла - C++
Почему выводит две строчки (одну не существующую) ЗЫ Чет с поиском не врубаюсь...как сделать так что если (по условию) два абонента, то...

Получение инфы. из файла с изображением - C++
Здравствуйте,ув. форумчане=) Помогите пожалуйста) Нужно получить некоторые данные из файла формата bmp а именно ширину,высоту,и...

Ошибка, при считывании инфы с файла... - C++
Вот есть код:#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <fstream.h> #include <stdio.h> #include...

Скрипт для автоматизации процесса копирования - Firebird/InterBase
Здравствуйте. Пишу скрипт для автоматизации процесса копирования. Начал тестировать реакцию скрипта на различные исключительные ситуации....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.08.2010, 14:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru