14 / 14 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 460
1

некорректно работает одна из функций класса

21.12.2015, 09:24. Показов 902. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здарова,

в общем, пишу я тут класс для представления треугольника, в числе прочих этот класс должен уметь вычислять периметр по трем данным сторонам. В качестве полей треугольника - длина сторон и углы.
Я сделал конструктор, который принимает стороны в качестве аргументов. Написал функцию, которая в качестве аргумента принимает ссылку на объект класса:

конструктор:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
Triangle::Triangle(double Side1, double Side2, double Side3){
    Side1=sideOne;
    Side2=sideTwo;
    Side3=sideThree;
}
 
функция:
C++ (Qt)
1
2
3
double Triangle::Calculating_Perimeter(const Triangle &Obj1){
    return Obj1.sideOne+Obj1.sideTwo+Obj1.sideThree;
}
мэйн:
C++ (Qt)
1
2
 Triangle Treug2(20.5,35.5,40.0); 
   std::cout<<Treug2.Calculating_Perimeter(Treug2);
Выводит -0.037

Почему так???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

QThread одна из функций класса
Есть класс deeplearningmodel, один из методов которого, а именно void...

Не работает одна из функций
Всем доброго времени суток. Суть задания - найти обратную матрицу методом Гаусса. Проблема в том,...

Двусвязный список(не работает одна из функций)
Прошу помощи с функцией удаления минимума из списка, ели просматривать список справа налево....

Некорректно работает унаследованный метод класса
Всем доброго времени суток. Есть класс List #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using...

2
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
21.12.2015, 09:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Blitzor DDD как решение

Решение

Цитата Сообщение от Blitzor DDD Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
Side1=sideOne;
Side2=sideTwo;
Side3=sideThree;
разверните все это зеркально относительно знака равно.
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 460
21.12.2015, 09:29  [ТС] 3
Аа, точно!
0
21.12.2015, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректно работает сериализация класса в одном из проектов
воообщем проблема следующая: сериализованый класс в части XML кода выдает &lt;LibraryElement...

Массив как поле класса: цикл в основной функции работает некорректно
Ребят привет. Не могу понять в чем трабла... Цикл в основной функции работает не корректно... В чем...

Одна из функций CRT
Есть задача: Сделать процедуру, которая удаляет из даной символьной строчки все цифры. В...

Вызов функций класса Dictionary функциями дружественного класса
Функции класса Tree используют функции дружественного класса Dictionary,но вылетают ошибки,не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru