Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Logosh
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 3
#1

Как удалить текст? - C++

21.12.2015, 14:34. Просмотров 361. Ответов 4
Метки с++ (Все метки)

Консольное приложение с++
Есть игра. В которой при нажатии определенных клавиш появляется текст. Мне нужно сделать так что бы этот текст при повторном нажатии исчезал.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread59677.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2015, 14:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как удалить текст? (C++):

Удалить текст из файла и заменить его на другой
Есть файл M3U8 плей лист, нужно в нём заменить текст. Как выглядит #EXTM3U...

Задан текст. Удалить в словах первую букву
Задан текст. Напечатать слова этого текста отличные от последнего слова и...

Как переопределить текст в исходнике (текст, как идентификатор)?
Здравствуйте, товарищи кодеры. Помогите товарищу по оружию, дельным советом....

Дан текст. Удалить в нём каждую вторую букву от «b» до «d»;
Дан текст. Удалить в нём каждую вторую букву от «b» до «d»;

Задан текст, удалить в нём все лишние пробелы
помогите :-|

4
GbaLog-
Любитель чаепитий
3156 / 1462 / 462
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.12.2015, 14:42 #2
Logosh, Вот так.
C++
1
2
3
#include <cstdlib>
...
system( "cls" );
0
Logosh
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 3
21.12.2015, 14:53  [ТС] #3
"system( "cls" );" куда вставлять?
0
Ilot
Эксперт С++
1826 / 1184 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,119
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
21.12.2015, 15:01 #4
Logosh, лучше работать напрямую с консолью. cls очистит весь экран.
Если вам нужно записать данные в конкретные ячейки консоли используйте функции
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
BOLL GetconsoieCursorinfо( 
    HANDLE hConsoleOutput, // дескриптор буфера экрана 
    PCONSOLE_CURSOR_INFO lpConsoleCursorlnfo // информация о курсоре 
); 
BOOL SetConsoleCursorlnfo ( 
    HANDLE hConsoleOutput, // дескриптор буфера экрана 
    // информация о курсоре 
    CONST CONSOLE_CURSOR_INFO *lpConsoleCursorlnfo 
);
А также WriteConsoleOutputCharacter и FillConsoieCutputCharacter.
Подробнее см. Побегайло Системное программированиев Widwows.
0
Logosh
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 3
21.12.2015, 15:05  [ТС] #5
Мне нужно очистить только часть. В данном случае то что указано на скрине
0
Миниатюры
Как удалить текст?  
21.12.2015, 15:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2015, 15:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со...

Нужно доработать. Дан произвольный текст, удалить n-символов начиная с q-го
Дан произвольный текст, удалить n-символов начиная с q-го #include &lt;stdio.h&gt;...

В данном тексте (любой введенный текст) удалить все пробелы
В с-шарп новичок Помогите решить задачку : В данном тексте (любой введенный...

Задан текст удалить первую букву в каждом слове с++ visual studio
Здравствуйте, вот написал программу через функции которая печатает слова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru