С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Жорик
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 63
#1

Где находиться папка Source Files в MSVS 2010 - C++

28.08.2010, 20:01. Просмотров 1800. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Где находиться кнопка sources file?
( версия eng)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2010, 20:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где находиться папка Source Files в MSVS 2010 (C++):

Конвертировать с MsVS 2008 в MsVS 2010 - C++
У меня есть проект на MsVS 2008. Он состоит с нескольких файлов, которые потом подключаются в основной программе. Как можно сделать чтобы...

Переключение между программами в source files - C++
Пусть имеется несколько программами в source files. Как запускать ту программу, которую мне нужно? А то компилируется программа, которая...

MSVS 2010 Hello world - C++
Скачал Vidual Studio 2010 Express, создал проект, скопипастил туда Helloworld. Компиляция завершилась ошибкой. При чем окон с ошибкой я так...

Подключение dll в MSVS 2010 C++ - C++
Код: __declspec(dllimport) int summe(int a); void main(){ summe(3); } При компиляции выдает следующую ошибку: error LNK2019:...

MSVS 2010. Автоматическое подключение stdafx.h ко всем новым проектам - C++
Как сразу stdafx.h сделать со своим кодом по умолчанию ? как подключить библиотеку ,чтобы сразу на все проекты ,когда создавал...

Проблемы с кодировкой при переключении из Debug в Release в MSVS 2010 - C++
Собираю проект в режиме дебаг все символы норм отображаются,переключаю на релиз и одни кракозябры, в чем может быть дело ?

7
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
28.08.2010, 20:14 #2
вопрос непонятен, что именно нужно?
0
Жорик
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 63
28.08.2010, 20:20  [ТС] #3
"А с проектом так: File -> New -> Project -> win32 console application(вводим имя проекта) -> OK -> выбираем console application, ставим галку empty project -> finish -> ПКМ на source files -> add new item -> вводим имя.cpp -> add -> пишем код и запускаем компиляцию".
Не понятно "ПКМ на source files".
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2305 / 1675 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.08.2010, 20:25 #4
Жорик, это не кнопка - это виртуальная папка, см. в Solution Explorer.
0
silent_1991
Эксперт С++
4989 / 3046 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,028
Завершенные тесты: 1
28.08.2010, 20:26 #5
Жорик,
Вы бы хоть IDE написали, что-ли...
0
Жорик
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 63
28.08.2010, 20:29  [ТС] #6
Спасибо
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9700 / 5650 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,873
28.08.2010, 20:29 #7
Жорик, ПКМ = Правая Кнопка Мыши
0
Жорик
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 63
28.08.2010, 20:34  [ТС] #8
Silent 1991: IDE - Visual Studio 2010 eng-версия
easybudda я знаю что такое ПКМ
0
28.08.2010, 20:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2010, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать где находиться курсор мыши? - C++
Каюсь, плохо знаю ООП. Нужно понять следующее: на форме два одинокых объекта, с разными именами. Как узнать на каком сейчас...

Где должны находиться текстовые файлы, для того чтобы с ними можно было работать? - C++
подскажите пожалуйста,где должны находиться текстовые файлы, для того чтобы с ними можно было работать? #include "stdafx.h" #include...

Определить где находится папка TEMP - C++
вот есть пример, как определить папку темп на с# System.IO.Path.GetTempPath() но не могу найти как определить где темп на с++, подскажите.

Где должен находиться файл, чтоб программа его открыла, или как указывать его имя? - C++
Пытаюсь работать с файлами. Объясните, пожалуйста, где должен находиться файл, чтоб программа его открыла или как указывать его имя


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.