Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fr0st1k123
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 69
1

Отсортировать массив и вывести на экран (массивы и указатели на указатели)

22.12.2015, 15:13. Просмотров 339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Даны массивы F-фамилий студентов и S-результаты сессии (5 оценок) , причем s[i]- результат сессии F[i] студента.
Отсортировать массив S по сумме баллов и вывести на экран вместе с фамилиями. Массив описать как указатель на указатель.
я знаю как ее сделать , но только без указателей. Как ее сделать через указатель на указатель.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2015, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран массив используя указатели
Создать одномерный массив, размер которого задается с клавиатуры. Заполнить...

Массив и указатели. Вывести на экран весь массив и на отдельной строке - значение минимального элемента массива
Нужна помощь, не знаю как сделать это задание. Написать программу, которая...

Указатели на указатели с числами. Почему можно присвоить число в 4-ый элемент, если массив из 2 элементов?
Есть массив int **mas; mas=new int*; // выделил место под пять строк, верно...

Указатели и массивы. Указатели и функции
Никак не разберусь с указателями на функцию. Пишу в Visual Studio. Надо...

Указатели на массивы. Указатели и функции
Вот задача: Даны два массива : А и B. Необходимо создать третий массив, в...

1
rikimaru2013
C++ Game Dev
2472 / 1141 / 348
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
22.12.2015, 15:20 2
Цитата Сообщение от fr0st1k123 Посмотреть сообщение
я знаю как ее сделать , но только без указателей
Покажите вашу реализацию
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2015, 15:20

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс...

Объединить массивы в третий динамический массив через указатели
Пользователь вводит размеры двух массивов и сами массивы. Программа ...

Про указатели, массивы, new/delete и красивости /* удалить/вставить в массив */
Тут много тем с вопросами "удалить\вставить из\в массив" Не нравились они мне,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru