Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fr0st1k123
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 67
#1

Отсортировать массив и вывести на экран (массивы и указатели на указатели) - C++

22.12.2015, 15:13. Просмотров 327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Даны массивы F-фамилий студентов и S-результаты сессии (5 оценок) , причем s[i]- результат сессии F[i] студента.
Отсортировать массив S по сумме баллов и вывести на экран вместе с фамилиями. Массив описать как указатель на указатель.
я знаю как ее сделать , но только без указателей. Как ее сделать через указатель на указатель.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2015, 15:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отсортировать массив и вывести на экран (массивы и указатели на указатели) (C++):

Вывести на экран массив используя указатели
Создать одномерный массив, размер которого задается с клавиатуры. Заполнить...

Массив и указатели. Вывести на экран весь массив и на отдельной строке - значение минимального элемента массива
Нужна помощь, не знаю как сделать это задание. Написать программу, которая...

Указатели на указатели с числами. Почему можно присвоить число в 4-ый элемент, если массив из 2 элементов?
Есть массив int **mas; mas=new int*; // выделил место под пять строк, верно...

Указатели и массивы. Указатели и функции
Никак не разберусь с указателями на функцию. Пишу в Visual Studio. Надо...

Указатели на массивы. Указатели и функции
Вот задача: Даны два массива : А и B. Необходимо создать третий массив, в...

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс...

1
rikimaru2013
C++ Game Dev
2471 / 1140 / 348
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
22.12.2015, 15:20 #2
Цитата Сообщение от fr0st1k123 Посмотреть сообщение
я знаю как ее сделать , но только без указателей
Покажите вашу реализацию
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2015, 15:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Объединить массивы в третий динамический массив через указатели
Пользователь вводит размеры двух массивов и сами массивы. Программа ...

Про указатели, массивы, new/delete и красивости /* удалить/вставить в массив */
Тут много тем с вопросами "удалить\вставить из\в массив" Не нравились они мне,...

Вывести на экран элементы массива используя указатели
здравстуйте!Создать одномерный массив состоящий из случайных целых чисел....

Вывести на экран каждое третье слово строки используя указатели
Пользователь вводит с клавиатуры строку – предложение с пробелами и знаками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru