1 / 1 / 1
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 42
1

Вывод через строку

22.12.2015, 15:21. Показов 1027. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сейчас программа выдает через cout результат, а нужно сделать через строку
Помогите пожалуйста как это реализовать)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() {
    string str;
    cout << "Enter string: ";
    getline(cin, str);
    str += ' ';
    string mas[10];
    string::size_type k = 0, pos = 0;
    k = str.find(" ", pos);
    int in = 0;
    while (k != string::npos) {
        string sl = str.substr(pos, k - pos);
        mas[in] = sl;
        pos = k + 1;
        k = str.find(" ", pos);
        in++;
    }
 
    for (int i = 0; i < in-1; i++) {
        if (in / 2 + i < in) {
            string t = mas[i];
            mas[i] = mas[1+ i];
            mas[1+ i] = t;
        }
 
    }
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
        cout << mas[i] << " " << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2015, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку
Всем привет! Есть такая программка которая запускается через командную строку с параметром,...

Вывод данных через одну строку
Здравствуйте! В программировании не селен, в vba недавно начал разбираться. Никак не сооброжу...

Вывод текста через строку wordpress
Пишу сюда. ибо связанно с php темой. 2 вопроса: 1) Не отображается русский шрифт. Пробовал...

Вывод массива в строку через пробел в Memo
Подскажите пожалуйста как исправить, чтоб выводило в Memo массив из 10 чисел. Здесь выводит...

4
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
22.12.2015, 15:30 2
Так что ли?:
C++
1
cout  << endl << mas[i] << endl;
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 42
22.12.2015, 15:47  [ТС] 3
Hikari, нет, нужно вывод строки не через цикл
приведу пример
смотрите s1=abc;
в цикле s1=s1+"slovo";
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
22.12.2015, 16:20 4
Извини, не понимаю...
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
22.12.2015, 16:21 5
Цитата Сообщение от jddemon Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
str += ' ';
* * string mas[10];
* * string::size_type k = 0, pos = 0;
* * k = str.find(" ", pos);
Это вы так длину строки узнали что ли?
0
22.12.2015, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2015, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод всех строк таблицы через запятую в строку
Добрый день Подскажите как вывести из таблицы значений все значения колонки &quot;наименование &quot;, через...

Вывод чисел в строку через while и функцию строки PadLeft
Всем Привет! И С новым Годом! сделал программу которая должна делать следующее выводить числа...

Перевод числа в строку и ее вывод через MessageBox в FASM'e
берем программу &quot;привет мир&quot; include '%fasminc%/win32ax.inc' .data Caption db 'Моя первая...

Вывод данных из нескольких строк таблицы в одну строку через разделитель (пробел, запятую)
Добрый день! Есть табличка с адресами: addr ul1 ul2 dom вул. 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru