Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как не использовать SSE2 ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
28.08.2010, 23:45     как не использовать SSE2 ? #1
т.к. у многих юзеров нет поддержки cvtss2sd из него, можно для них что-нить придумать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
28.08.2010, 23:47     как не использовать SSE2 ? #2
а точно в этот раздел? и както не очень подробно
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
28.08.2010, 23:54  [ТС]     как не использовать SSE2 ? #3
C++
1
result_int = (int)(result_float * 123.0);
использует ту инструкцию, или мб в настройках проекта можно чтонить сделать?
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
29.08.2010, 00:00     как не использовать SSE2 ? #4
когда на плюсах пишут обычно не думают об асме, и вообще, оноже SIMD, как это относится к вашему примеру?

а, похоже я понял, посмотрите код в отладчике, если нет такой команды, значит все хорошо, хотя я думаю, если ее на целевой машине не будет она сэмулируется
вообще думаю никакой проблемы нет
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
29.08.2010, 00:04  [ТС]     как не использовать SSE2 ? #5
проблема в "Unhandled exception at 0x100014f6 (my.dll) in my.dmp: 0xC000001D: Illegal Instruction." у некоторых людей
цель - либо не использовать инструкции SSE2 либо сделать для этих людей спец версию без них (SSE2 используется как я понял только в этой строке которая зовется только для определенной ф-ции, так всё работает и у них)
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
29.08.2010, 00:07     как не использовать SSE2 ? #6
Property Pages/C/C++/Code Generation/Enable Enhanced Instruction
по умолчанию выключено
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/7t5yh4fd.aspx
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2010, 00:11     как не использовать SSE2 ?
Еще ссылки по теме:

C++ Как правильно использовать классы? Как вывести значение класса на экран?
C++ Указатели на функцию - как их использовать, как объявлять
C++ Реализация медианного фильтра с применением sse2

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
29.08.2010, 00:11  [ТС]     как не использовать SSE2 ? #7
у меня not set стоит =0

спасибо, попробую поставить "не использовать"
Yandex
Объявления
29.08.2010, 00:11     как не использовать SSE2 ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru