Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
#1

как не использовать SSE2 ? - C++

28.08.2010, 23:45. Просмотров 966. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

т.к. у многих юзеров нет поддержки cvtss2sd из него, можно для них что-нить придумать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2010, 23:45     как не использовать SSE2 ?
Посмотрите здесь:

SSE2, выравнивание и new - C++
Потихонечку пишу свою длинную арифметку. И вот на этапе оптимизации мне нужно использовать команды SSE2. Но многие из них требуют...

Реализация медианного фильтра с применением sse2 - C++
Не знаю, на сколько это для начинающих. Но я только начинаю вникать в суть параллелизации. Суть в том, чтобы реализовать данный фильтр...

Как приведенный код использовать как класс - C++
Добрый день! проблема в следующем: char* charTypes = { "Add", "Min", "Mul", "Div", "Mod",// базовые операции с числами "EQ",...

Как использовать таймер - C++
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-либо образом использовать таймер в программе вообще? Увидел описание таймера, однако не...

Как использовать sizeof? - C++
1. Создать массив; 2. Инициализировать массив, используя пользовательский ввод; 3. Просуммировать все элементы массива, результат...

Как использовать функцию? - C++
Помогите, плз. Беда с функциями, не совсем понимаю как их вызывать. Вот запилил я, например, прогу, которая задает рандомный массив и юзает...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
28.08.2010, 23:47     как не использовать SSE2 ? #2
а точно в этот раздел? и както не очень подробно
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
28.08.2010, 23:54  [ТС]     как не использовать SSE2 ? #3
C++
1
result_int = (int)(result_float * 123.0);
использует ту инструкцию, или мб в настройках проекта можно чтонить сделать?
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
29.08.2010, 00:00     как не использовать SSE2 ? #4
когда на плюсах пишут обычно не думают об асме, и вообще, оноже SIMD, как это относится к вашему примеру?

а, похоже я понял, посмотрите код в отладчике, если нет такой команды, значит все хорошо, хотя я думаю, если ее на целевой машине не будет она сэмулируется
вообще думаю никакой проблемы нет
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
29.08.2010, 00:04  [ТС]     как не использовать SSE2 ? #5
проблема в "Unhandled exception at 0x100014f6 (my.dll) in my.dmp: 0xC000001D: Illegal Instruction." у некоторых людей
цель - либо не использовать инструкции SSE2 либо сделать для этих людей спец версию без них (SSE2 используется как я понял только в этой строке которая зовется только для определенной ф-ции, так всё работает и у них)
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
29.08.2010, 00:07     как не использовать SSE2 ? #6
Property Pages/C/C++/Code Generation/Enable Enhanced Instruction
по умолчанию выключено
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/7t5yh4fd.aspx
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2010, 00:11     как не использовать SSE2 ?
Еще ссылки по теме:

Как использовать stricmp? - C++
Нашёл в интернете информацию о stricmp, которая сравнивает символы без учёта регистров и находится в string.h Но у меня такой функции...

Как в C++ использовать функцию inc(); ? - C++
подскажите пожалуйста, как вот это: inc(b); можно сделать в С++?

Как использовать fmod - C++
Я занимаюсь программированием музыкального проигрывателя, и мне нужно как-то воспроизводить музыку! Мне здесь же посоветовали fmod, которым...

Как использовать функции в С++ ? - C++
Всем привет. Нужно написать программу, что-то вроде конвентора велечин. Написал "по обычному", но не приняли, сказали нужно написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
29.08.2010, 00:11  [ТС]     как не использовать SSE2 ? #7
у меня not set стоит =0

спасибо, попробую поставить "не использовать"
Yandex
Объявления
29.08.2010, 00:11     как не использовать SSE2 ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru