С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
#1

как не использовать SSE2 ? - C++

28.08.2010, 23:45. Просмотров 1008. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

т.к. у многих юзеров нет поддержки cvtss2sd из него, можно для них что-нить придумать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2010, 23:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как не использовать SSE2 ? (C++):

SSE2, выравнивание и new - C++
Потихонечку пишу свою длинную арифметку. И вот на этапе оптимизации мне нужно использовать команды SSE2. Но многие из них требуют...

SSE2 результат не сходиться - C++
Привет, есть простая реализация алгоритма хеширования паролей MD5. После переноса на SSE2 во втором блоке первого раунда расчеты не верные...

Реализация медианного фильтра с применением sse2 - C++
Не знаю, на сколько это для начинающих. Но я только начинаю вникать в суть параллелизации. Суть в том, чтобы реализовать данный фильтр...

Оставить все как есть || использовать парсер xml || или использовать struct - C++
Собственно имеется код... #include <io.h> #include <string> #include <vector> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

Как правильно использовать классы? Как вывести значение класса на экран? - C++
Всех приветствую. Делаю задание по книге. По заданию нужно завести класс, в котором хранится информация о книгах: число выданных на руки...

как объявить правильно tr и как его использовать при вызове функции? - C++
main.cpp case 8: cout << "Firs trapec # is: "; cin >> k; k = k - 1; cout << "Second trapec # is: "; cin >> j;...

6
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
28.08.2010, 23:47 #2
а точно в этот раздел? и както не очень подробно
0
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
28.08.2010, 23:54  [ТС] #3
C++
1
result_int = (int)(result_float * 123.0);
использует ту инструкцию, или мб в настройках проекта можно чтонить сделать?
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
29.08.2010, 00:00 #4
когда на плюсах пишут обычно не думают об асме, и вообще, оноже SIMD, как это относится к вашему примеру?

а, похоже я понял, посмотрите код в отладчике, если нет такой команды, значит все хорошо, хотя я думаю, если ее на целевой машине не будет она сэмулируется
вообще думаю никакой проблемы нет
0
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
29.08.2010, 00:04  [ТС] #5
проблема в "Unhandled exception at 0x100014f6 (my.dll) in my.dmp: 0xC000001D: Illegal Instruction." у некоторых людей
цель - либо не использовать инструкции SSE2 либо сделать для этих людей спец версию без них (SSE2 используется как я понял только в этой строке которая зовется только для определенной ф-ции, так всё работает и у них)
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
29.08.2010, 00:07 #6
Property Pages/C/C++/Code Generation/Enable Enhanced Instruction
по умолчанию выключено
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/7t5yh4fd.aspx
1
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
29.08.2010, 00:11  [ТС] #7
у меня not set стоит =0

спасибо, попробую поставить "не использовать"
0
29.08.2010, 00:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2010, 00:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно вызвать метод в С++ и как использовать команду goto в default - C++
#include <iostream>; #include <conio.h>; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); calculate(); ...

Как вывести одно значение из массива list? Лучше использовать итератор или как-то по другому? - C++
Здравствуйте! Что бы вывести одно значения из массива list нужно использовать итератор или можно как то по другому?

Как приведенный код использовать как класс - C++
Добрый день! проблема в следующем: char* charTypes = { "Add", "Min", "Mul", "Div", "Mod",// базовые операции с числами "EQ",...

Указатели на функцию - как их использовать, как объявлять - C++
читаю книжку и столкнулся с указателями на функцию. автор пробегается в несколько страниц по ним, как их использовать, как объявлять. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.