Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 78
1

Объяснить термин "абстрактный тип данных"

23.12.2015, 20:22. Показов 567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему именно он абстрактный?
Не зависит от типа входных параметров, а еще от чего?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2015, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Абстрактный тип данных
1) Добавьте к АТД «стек» функцию top, что получает элемент из верхушки стека, не удаляя его, и...

абстрактный тип данных
надо написать на С++... разработать абстрактный тип данных :двусвязный циклический список. атд...

Абстрактный тип данных
Пользуясь указателями, напишите реализацию списке открытого с двух сторон, в котором вставка и...

Абстрактный тип данных
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с заданием: Создать список произвольной организации....

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
23.12.2015, 20:44 2
Википедия: абстрактный класс
Почему именно он абстрактный?
Потому что так задумал программист, не?
0
Эксперт С++
3225 / 1752 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
23.12.2015, 23:49 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Википедия: абстрактный класс
Не, абстрактный тип данных - это другое:
Википедия: абстрактный тип данных.
Ну, грубо, - это класс с приватными данными-членами, у которого только интерфейс наружи.
1
23.12.2015, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2015, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Абстрактный тип данных
Помогите пожалуйста вот с таким задание: Создать абстрактный тип данных - человек, у которого есть...

Абстрактный тип данных
Необходимо создать АТД class, в области данных которого содержится динамическое строка и ёё длина....

Как описать абстрактный тип данных?
очередь

Как изменить тип данных на абстрактный?
#include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; double *getSequence(int n) {...

Абстрактный тип данных-Список(С++ алгоритмы)
Абстрактный тип данных "Список". Сформировать список, в котором сохраняется информация о...

Разработайте и реализуйте абстрактный тип данных
Помогите пожалуйста с задачей. Разработайте и реализуйте абстрактный тип данных для...

Создать абстрактный тип данных-класс вектор
Создать абстрактный тип данных-класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru