Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 75
1

Написать программу для выполнения простейших арифметических действий

23.12.2015, 21:48. Показов 2065. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот, дали задание сделать прогу для выполнения простейших арифметических действий, а почему-то не компилируется и не компонуется... я уж не говорю о запуске!
Срочно надо, пожалуйста!..

вот такие коды. Прога состоит из 2-х файлов:
1) заголовочный:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
Использовать пространство имён;
{
    int main()
        int mail(главная часть);
    начать
        int++;
    задам-ка я 3 переменные: a,x,y;
}
2) исполняемый:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using пространство имён из заголовочного файла;
{ //скобка открывает выполнение непосредственно программы
    int... так, переменные у нас заданы; {
        смотри заголовочный файл циклически}
    Начать;
    x+a=? (надо сложить, быстро);
    y-x=? (надо вычесть, быстро, потом);
Плюсы,
    работаем!
} //это у нас пока что конец проги.
У меня сессия горит...

С уважением,
Студент Фёдоров А.И.
Преподаватель его - Верхачёв О.Б.
:confused:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2015, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Сделать класс для выполнения арифметических действий с дробями
Доброго времени суток!! Нужна помощь с заданием;) Задание: Создать класс для представления...

Создать класс с именем Rational для выполнения арифметических действий с дробями
здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем ошибка? по задаче мне нужно создать класс с именем...

Создайте класс с именем Complex для выполнения арифметических действий с комплексными числами
В Общем программу написал, складывает-вычитает, но преподаватель требует в нее добавить класс...

Реализовать класс для выполнения арифметических действий с дробями, включая конструкторы и перегрузку операций
Доброго времени суток!! Нужна помощь с заданием, необходимо скоро сдавать лабораторку:( Задание:...

8
1550 / 875 / 179
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 2,555
23.12.2015, 22:09 2
Не удивлюсь, если файлы так и называются: D:\Заголовочный D:\Исполняемый.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 75
23.12.2015, 22:11  [ТС] 3
Да, вы совершенно правы. Как угадали?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 3
23.12.2015, 22:14 4
Ты реально хочешь в таком виде скомпилить это?
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
23.12.2015, 22:37 5
Корлет, Эх сарказм видно не воспринимаем))) Дай полный текст задания, а то по твоему "псевдоалгоритму" не черта не понятно!

Добавлено через 23 минуты
Кстати с темой вы загнули, тут пока нечего отлаживать!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 75
24.12.2015, 09:14  [ТС] 6
Я уверен, это УЖЕ ПРОГРАММА НА С++!!!
0
1550 / 875 / 179
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 2,555
24.12.2015, 09:37 7
Цитата Сообщение от Корлет Посмотреть сообщение
это УЖЕ ПРОГРАММА НА С++!!!
Толсто троллишь.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
24.12.2015, 12:40 8
Корлет, Так мы задания дождемся или можно закрывать тему?
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
24.12.2015, 12:52 9
Корлет, чётко сформулируйте техзадание. По пунктам. Иначе, помочь Вам будет затруднительно.
0
24.12.2015, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для выполнения простейших арифметических расчетов
Здравствуйте! У меня имеется вот такое задание: Написать программу для выполнения простейших...

Написать программу для выполнения арифметических операций с числами
нет никаких представлений как написать код для кнопки, при нажатии которой программа вычисляет...

Калькулятор для выполнения арифметических действий с обыкновенными дробями
Создать web-форму (aspx) Задание:создать дробный калькулятор. Калькулятор для выполнения...

Четыре лямбда оператора для выполнения арифметических действий
Проверьте правильно ли я сделал? И подскажите, как в Лямбда оператор впихнуть проверку деления на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru