Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
do_you
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
#1

Сортировка файлов по дате изменения - C++

24.12.2015, 18:36. Просмотров 340. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Выводятся файлы на Listbox1

С++

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
listBox1->Items->Clear();
DirectoryInfo^ di = gcnew DirectoryInfo("C://");
array<FileInfo^>^fiArr = di->GetFiles();
Collections::IEnumerator^ myEnum = fiArr->GetEnumerator();
while (myEnum->MoveNext())
{
    FileInfo^ fri = safe_cast<FileInfo^>(myEnum->Current);
    listBox1->Items->Add(fri->Name);//
}
как по дате изменения отсортировать этот список.
знаю, что это как то связано с DateTime.
но как я не искал-ничего путнего я для себя не открыл.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1447036.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2015, 18:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка файлов по дате изменения (C++):

Отсортировать строки по дате изменения или в алфавитном порядке
Доброй ночи, как можно отсортировать строки по дате изменения или в алфавитном...

Сортировка по имени и по дате
Подскажите пожалуйста как реализовать сортировку по имени и по дате для вот...

Не работает сортировка по дате
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale&gt; #include&lt;cstring&gt; #include&lt;string.h&gt;...

Сортировка структур по дате
Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц год) и время (часы минуты...

Сортировка студентов по дате рождения
Всем привет. Нужно сортировать студентов по дате рождения. Вот мой код. Че то...

4
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 293
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,223
Записей в блоге: 23
24.12.2015, 19:01 #2
do_you, это точно С++ ?
0
do_you
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 19:04  [ТС] #3
да, это с++
0
anti-k
227 / 75 / 31
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 774
Завершенные тесты: 1
24.12.2015, 19:48 #4
do_you,
Не знаю, может это не то что надо
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/kda16keh.aspx

Добавлено через 54 секунды
В смысле сортируйте по этому параметру time_t time_access

Добавлено через 4 минуты
вернее time_t time_write

Добавлено через 13 секунд
вернее time_t time_write
0
do_you
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 20:45  [ТС] #5
не, не то
мне для формы надо
0
24.12.2015, 20:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2015, 20:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сортировка по дате рождения данных в классе
В классе хочу отсортировать людей по дням, месяцам и годам рождения сразу, но...

Сортировка по дате рождения (структура note)
Добрый вечер! На моих примерах программа сработала, но есть подозрение, что я...

Как осуществлять поиск файлов по дате?
как осуществляется поиск файлов по дате

Сортировка списка студентов по дате рождения (файл)
Очень нужна помощь умельцев. Помогите пожалуйста отсортировать по дате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru