Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
do_you
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
1

Сортировка файлов по дате изменения

24.12.2015, 18:36. Просмотров 373. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Выводятся файлы на Listbox1

С++

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
listBox1->Items->Clear();
DirectoryInfo^ di = gcnew DirectoryInfo("C://");
array<FileInfo^>^fiArr = di->GetFiles();
Collections::IEnumerator^ myEnum = fiArr->GetEnumerator();
while (myEnum->MoveNext())
{
    FileInfo^ fri = safe_cast<FileInfo^>(myEnum->Current);
    listBox1->Items->Add(fri->Name);//
}
как по дате изменения отсортировать этот список.
знаю, что это как то связано с DateTime.
но как я не искал-ничего путнего я для себя не открыл.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2015, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение всех файлов в каталогах по дате последнего изменения
мне нужно проверить все файлы по именам если они совпадают то проверить...

Отсортировать строки по дате изменения или в алфавитном порядке
Доброй ночи, как можно отсортировать строки по дате изменения или в алфавитном...

Сортировка по имени и по дате
Подскажите пожалуйста как реализовать сортировку по имени и по дате для вот...

Не работает сортировка по дате
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale&gt; #include&lt;cstring&gt; #include&lt;string.h&gt;...

Сортировка структур по дате
Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц год) и время (часы минуты...

4
sourcerer
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4862 / 2043 / 325
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,537
Записей в блоге: 24
Завершенные тесты: 1
24.12.2015, 19:01 2
do_you, это точно С++ ?
0
do_you
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 19:04  [ТС] 3
да, это с++
0
anti-k
227 / 75 / 31
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 774
Завершенные тесты: 1
24.12.2015, 19:48 4
do_you,
Не знаю, может это не то что надо
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/kda16keh.aspx

Добавлено через 54 секунды
В смысле сортируйте по этому параметру time_t time_access

Добавлено через 4 минуты
вернее time_t time_write

Добавлено через 13 секунд
вернее time_t time_write
0
do_you
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 20:45  [ТС] 5
не, не то
мне для формы надо
0
24.12.2015, 20:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2015, 20:45

Сортировка студентов по дате рождения
Всем привет. Нужно сортировать студентов по дате рождения. Вот мой код. Че то...

Сортировка по дате рождения данных в классе
В классе хочу отсортировать людей по дням, месяцам и годам рождения сразу, но...

Сортировка по дате рождения (структура note)
Добрый вечер! На моих примерах программа сработала, но есть подозрение, что я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru