Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bolbine84455
5 / 5 / 3
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 335
1

Используя перегруженные функции и шаблон функции удалить из массива элемент по индексу

28.12.2015, 22:23. Просмотров 233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Стоит следующая задача:
Используя перегруженные функции и шаблон функции
удалить из массива элемент по индексу.
Функцию написал, но я не понимаю как это реализовать в виде перегруженных функций.
Прототип следующий:
int *delElementByIndex(int *arr, int n, int index) // n - элементов в массиве, index - индекс удаляемого элемента
Я не знаю какие еще могут быть вариации для этого прототипа.
С функцией сравнения просто решается: можно передавать разные числовые типы и суть не меняется, а какие вариации могут существовать для моей функции?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2015, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Перегруженные функции и шаблон функции
Указания: 1. Перегрузить функции для массивов типа char, int, и double....

Удалить из статического массива все элементы с четными номерами, используя функции
1)Преподаватель попросил не забывать, что элементы массива нумеруются с нуля....

Написать перегруженные функции для массива целых чисел и строки
Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает. а)...

Перегруженные функции и функции с переменным числом параметров
Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает. а)...

Шаблон функции: Неразрешенный внешний элемент
Как решить эту проблемку? #include <iostream> using namespace std; ...

1
aLarman
644 / 565 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,113
Завершенные тесты: 1
29.12.2015, 11:23 2
Цитата Сообщение от Bolbine84455 Посмотреть сообщение
а какие вариации могут существовать для моей функции?
массив не int а float например0
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2015, 11:23

Шаблон функции сортировки массива
сортирования элементов в массиве. как это сделать без шаблонов знаю, а вот как...

Удалить элемент массива не используя стандартных функций работы со строками
Надо ввести строку, и если встречается # , то удалить # и предыдущий элемент.

Перегруженные функции
Разработать программу, использующие перегруженные функции для вывода расстояния...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru