Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
netrox
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 63
Завершенные тесты: 2
#1

После откладки компилятор не запускает программу (Visual C++ "ошибка при построении") - C++

02.01.2016, 12:41. Просмотров 316. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

После откладки компилятор не запускает программу(код безошибочный,но в левом нижнем углу появляется надпись"ошибка при построении" ). Как это исправить ?

 Комментарий модератора 

netrox, пожалуйста, прочитайте правила форума и постарайтесь впредь их соблюдать:
П. 4.3. Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на Ваш вопрос ответят.
П. 4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2016, 12:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос После откладки компилятор не запускает программу (Visual C++ "ошибка при построении") (C++):

Code Blocks. Ошибка при компиляции "неправильный компилятор" - C++
Помогите разобраться. Качал пару версий code block - создаю новый проект, выбираю консоль, с++, пишу код (hello world:)), run and build -...

Ошибка Необработанное исключение в "0x001d18f8" в "lr7v2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xcdcdcde9" - C++
class Hdd { public: char Hdd_name; int total_space; int free_space; int speed; Hdd *next; Hdd *previous; };

Ошибка при сборке многофайлового проекта: "невозможно преобразовать "int" в "const golf" - C++
Сделал многофайловую программу программу, вот она: //golf.h #include <iostream> #ifndef golg_h_ #define golf_h_ const int Len =...

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout - C++
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из собственных объектов- справочник телефонный, с именем и фамилией. ...

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective") - C++
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла проблема. Для выполнения этого кода я подключи библиотеку...

Компилятор визуаль студио 2008 с++,выскакивает ошибка с оператором вывода "<< " - C++
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int s; cout&lt;&lt;&quot;wwesti cislo: \n&quot;; cin&gt;&gt;s; int zxc; ...

13
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13512 / 7670 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,870
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.01.2016, 12:43 #2
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
После откладки
а отладку то завершили?
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
не запускает программу
что пишет?
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
код безошибочный
на hello world'е попробуйте в новом проекте.
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
Как это исправить ?
так Вы пока ничего конкретного не сказали
0
netrox
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 63
Завершенные тесты: 2
02.01.2016, 12:48  [ТС] #3
Пишет "ошибка при построении" . Писал в проекте
0
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1449 / 956 / 285
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,798
02.01.2016, 13:14 #4
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
ошибка при построении
А что еще пишет? И как код выглядит?
0
netrox
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 63
Завершенные тесты: 2
02.01.2016, 13:19  [ТС] #5
Код (работаспособность проверял на другом компиляторе):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include"iostream"
using namespace std;
class time
{
    private:
    int chas;
    int minuta;
    int sekunda;
    public:
        time():chas(0),minuta(0),sekunda(0)
        {}
        time(int a,int b,int c):chas(a),minuta(b),sekunda(c)
        {}
        void show()
        {
            if (minuta>=60)
            {
                minuta=minuta-60;
                chas++;
            }
            if(sekunda>=60)
            { 
                sekunda=sekunda-60;
                minuta++;
            }
            cout<<chas<<":"<<minuta<<":"<<sekunda;
        }
        void add(time k,time n)
        {
            chas=k.chas+n.chas;
            minuta=k.minuta+n.minuta;
            sekunda=k.sekunda+n.sekunda;
        }
};
 
    main()
    {
        time data3;
        time data1(11,12,50),data2(5,59,11);
        data3.add(data1,data2);
        cout<<"data1 = ";data1.show();cout<<endl;
        cout<<"data2 = ";data2.show();cout<<endl;
        cout<<"data3 = ";data3.show();cout<<endl;
    }
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13512 / 7670 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,870
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.01.2016, 13:21 #6
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
main()
C++
1
int main()
0
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1449 / 956 / 285
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,798
02.01.2016, 13:37 #7
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
работаспособность проверял на другом компиляторе
Уверен? GCC нашел тучу ошибок.
main.cpp:40:11: error: 'data1' was not declared in this scope
data3.add(data1,data2);
^
main.cpp:40:17: error: 'data2' was not declared in this scope
data3.add(data1,data2);
И так далее...
0
netrox
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 63
Завершенные тесты: 2
02.01.2016, 13:43  [ТС] #8
Croessmah
Пробовал, ничего не изменилось.

Добавлено через 3 минуты
Hikari
Я работал c Dev-C++ и ошибок не выдало
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13512 / 7670 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,870
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.01.2016, 13:44 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
using namespace std;
class mtime
{
private:
    int chas;
    int minuta;
    int sekunda;
public:
    mtime():chas(0),minuta(0),sekunda(0)
    {}
    mtime(int a,int b,int c):chas(a),minuta(b),sekunda(c)
    {}
    void show()
    {
        if (minuta>=60)
        {
        minuta=minuta-60;
        chas++;
        }
        if(sekunda>=60)
        {
        sekunda=sekunda-60;
        minuta++;
        }
    cout<<chas<<":"<<minuta<<":"<<sekunda;
    }
    void add(mtime k,mtime n)
    {
    chas=k.chas+n.chas;
    minuta=k.minuta+n.minuta;
    sekunda=k.sekunda+n.sekunda;
    }
};
 
int main()
{
    mtime data3;
    mtime data1(11,12,50),data2(5,59,11);
    data3.add(data1,data2);
    cout<<"data1 = ";data1.show();cout<<endl;
    cout<<"data2 = ";data2.show();cout<<endl;
    cout<<"data3 = ";data3.show();cout<<endl;
}
0
netrox
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 63
Завершенные тесты: 2
02.01.2016, 13:48  [ТС] #10
Croesmah
За исключением названия класса не заметил изменений
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13512 / 7670 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,870
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.01.2016, 13:50 #11
Цитата Сообщение от netrox Посмотреть сообщение
За исключением названия класса не заметил изменений
ну и? копипаст кода помог?
0
netrox
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 63
Завершенные тесты: 2
02.01.2016, 13:58  [ТС] #12
croessmah
Что "ну и" ? Не стоит особого труда ,чтобы увидеть изменения в написанном от руки коде (копипаст не при чём). Никаких изменений
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6478 / 6041 / 1982
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,654
Завершенные тесты: 1
02.01.2016, 14:02 #13
netrox, Croessmah намекает Вам на конфликт имени time с библиотечными именами.
0
netrox
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 63
Завершенные тесты: 2
02.01.2016, 14:11  [ТС] #14
ZSS
Не помогло. Проблема в самом компиляторе Visual (скачал с оф. сайта)
0
02.01.2016, 14:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2016, 14:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

При компиляции ошибка: C2228: left of ".real",".imag" must have struct/class/union - C++
Помогите, пожалуйста! Компилирую в VS2010... Ошибка: C2228: left of &quot;.real&quot;,&quot;.imag&quot; must have struct/class/union... Почему возникает эта...

Возникает ошибка "0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfeeefee2"." - C++
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка и как его исправить? В деструкторе указывает на ошибку. #pragma once class...

Компилятор выдает ошибку: error C2041: недопустимая цифра "8" для основания "8" - C++
Собственно код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main(){ long double gramm; long double...

Ошибка "*.exe вызвал срабатывание точки останова" и "HEAP CORRUPTION" при вызове деструктора программой - C++
Здравствуйте! Сделал простенькое упражнение на указатели, но программа выдает названные ошибки. При первом после последнего сохранения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru