Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jonikster
11 / 11 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 853
1

Поиск и удаление файлов

04.01.2016, 18:41. Просмотров 370. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех!
Есть задача:
На диске C: найти файл samantha is gonna kill you.mp3 и его удалить, и нужно делать программно.
Подскажите пожалуйста, как это решить с помощью C++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2016, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов...
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень...

Удаление файлов
Как удалить программно какой то файл?

Удаление файлов
написать программу для удаления файлов по введенным путям. Исходная точка-директория программы....

Удаление файлов
Вот условие задачи: Написать программу удаления файлов. Имена файлов задаются в командной строке....

Удаление файлов в каталоге
Ув.форумчане,мне нужна ваша помощь.Задача такова: мне нужно удалить файлы в папке,но я не знаю не...

3
MicM
824 / 483 / 324
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
Завершенные тесты: 1
05.01.2016, 00:14 2
boost.filesystem
Poco.File
Средствами WinAPI можно еще реализовать.
0
jonikster
11 / 11 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 853
05.01.2016, 11:14  [ТС] 3
а на русском есть что нибудь?
0
Байт
Эксперт C
18318 / 12029 / 2506
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,293
05.01.2016, 12:16 4
http://zetblog.ru/programming/200902...6%D0%B8%D0%B8/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2016, 12:16

удаление файлов по таймеру
Всем привет. Ребята подскажите !? Необходим скрипт или программа для удаление файлов по таймеру....

Удаление файлов из каталогов
Помогите написать программу, которая позволяет удалять из каталога =(( Вот надо сначало создать...

Удаление файлов определенного расширения
люди помогите доделать прогу,очень срочно... нужно зделать что бы она сначала искала,а потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru