Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить сумму чисел в текстовой строке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Acihiro
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 8
07.01.2016, 14:15     Вычислить сумму чисел в текстовой строке #1
Ввести символьную строку, содержимое которой – несколько целых чисел. Вычислить сумму этих чисел. Строку и полученную сумму вывести на экран.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2016, 14:15     Вычислить сумму чисел в текстовой строке
Посмотрите здесь:

C++ Найти сумму простых чисел в строке.
Вычислить сумму нечётных чисел и количество чисел равных 0 в последовательности C++
Как найти сумму чисел в строке? C++
C++ [C++] Найти сумму чисел в строке
C++ В каждой строке заданной матрицы A(N, M) вычислить сумму, количество...
Для 8-ми введенных действительных чисел вычислить сумму отрицательных чисел C++
Если в последовательности из 3-х чисел есть число 7, вычислить произведение этих чисел; иначе - сумму C++
Найти сумму простых чисел в строке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,154
Завершенные тесты: 1
07.01.2016, 14:21     Вычислить сумму чисел в текстовой строке #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
int main()
{
  string ss;
  getline(cin,ss);
  cout<<ss<<endl;
  istringstream str(ss);
  int sum=0;
  int n;
  while(str>>n)
    sum+=n;
  cout<<sum;
}
Acihiro
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 8
07.01.2016, 15:15  [ТС]     Вычислить сумму чисел в текстовой строке #3
Спасибо
Yandex
Объявления
07.01.2016, 15:15     Вычислить сумму чисел в текстовой строке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru