Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 108
1

Исключение при обращении к списку

07.01.2016, 22:01. Показов 1095. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Расшифруйте, плиз, что за исключение
И как в принципе искать ошибку, если вылезло исключение.. А указания на какую-либо строку нет, где возник конфликт. 100 раз просмотрел код
Миниатюры
Исключение при обращении к списку  
Вложения
Тип файла: rar AvejMur.rar (14.5 Кб, 3 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2016, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Исключение при обращении из другого потока
Обращаюсь к picturebox из другого потока... записываю в него картинку и освобождаю..с этим никаких...

Исключение NullReference при обращении к элементу массива
Здравствуйте, возникла проблемка... Помогите пожалуйста. ...

Entity Framework. Исключение при обращении к контексту сразу из двух потоков
Открыл Inner Exception: В чём суть проблемы. Есть клиент серверное приложение, использующее...

Ошибка при обращении к выпадающему списку с помощью js
Добрый час ! пытаюсь обратится к выпадающему списку с помощью js. В консоли выдает след....

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
08.01.2016, 00:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kris_Tulko как решение

Решение

Kris_Tulko, похоже на попытку получить элемент из пустого списка, но я не уверен. Открой окно со стеком вызовов (Debug -> Windows -> Call Stack) и посмотри какой вызов приводит к этому исключению.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 108
10.01.2016, 13:48  [ТС] 3
В общем-то нашл через стек вызовов

Цикл с постусловием для списка, который иногда оказывается пустым.
А также деление на 0 и запись сего в список..
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
10.01.2016, 14:03 4
Kris_Tulko, молодец!
1
10.01.2016, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

При обращении к структуре из класса возникает исключение:нарушение прав доступа при записи. Почему?
Структура Test описана в классе ABC: class ABC{ struct Test { int get_i() { return i; }...

Исключение EOleError. Как перехватить при удалении записи это исключение ?
Добрый день, Господа. Связал ключем справочник с майн-таблицей на уровне СУБД MySQL. При...

При системном SSD. HDD тормозит при обращении к нему
Всем доброго времени суток. Имеется ПК. На нём Два диска ( Диск "С" это SSD на котором стоит...

Зависание при работе с HttpWebRequest при обращении к некоторым сайтам
При запуске данного кода возникает зависание программы во время инициализации...

Ошибка при обращении к объектам при открытии формы в режиме добавления данных acFormAdd
запускаю простой код, который в теории должен открыть форму в режиме добавления данных и сделать...

Ошибка при обращении к Label при запуске приложения
Ошибка в строке Form1.Label1.Caption:=DateToStr(today); Помогите исправить ошибку unit...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru