Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Оформление - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vbartalevich
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 44
08.01.2016, 17:04     Оформление #1
Учусь по письменному гайду, код написал аналогичный гайдовому:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream> 
#include <cstdlib> 
using namespace std; 
 
int main() { 
setlocale(0,""); 
int i = 0; 
int sum = 0; 
while (i < 1000); 
{ 
i++; 
sum += i; 
} 
cout « "Сумма чисел от 1 до 1000 = " « sum « endl; 
}
При компиляции все нормально, при запуске выползала командная строка, а в ней ничего.

Скопипастил с гайда:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    int i = 0; 
    int sum = 0; 
    while (i < 1000)
    {
        i++;
        sum += i;
    }
    cout << "Сумма чисел от 1 до 1000 = " << sum << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Быстро разобрался, все дело в ";" после "while (i < 1000)".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2016, 17:04     Оформление
Посмотрите здесь:

C++ Графическое/текстовое оформление
C++ Оформление чёрного окна консоли VS C++
C++ Оформление ФУНКЦИИ
C++ Правильное оформление друж-х ф-й
C++ Оформление программы
C++ Оформление и оптимизация кода
C++ Оформление меню (swith)
Оформление оператора вывода в С++ C++
Оформление консольного прилажения C++
C++ Правильное оформление кода
Оформление в стиле виндоус C++
Оформление таблицы в cout C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_Valera_
 Аватар для _Valera_
486 / 368 / 94
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
08.01.2016, 17:04     Оформление #2
Цитата Сообщение от vbartalevich Посмотреть сообщение
«
неверные скобки
avgoor
562 / 352 / 83
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 1,137
08.01.2016, 17:08     Оформление #3
Цитата Сообщение от vbartalevich Посмотреть сообщение
while (i < 1000);
В гайде так же?
gru74ik
Модератор
 Аватар для gru74ik
3507 / 1516 / 181
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,377
Записей в блоге: 21
08.01.2016, 21:24     Оформление #4
vbartalevich, вопрос-то в чём был?
Yandex
Объявления
08.01.2016, 21:24     Оформление
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru