Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Вероника99
5 / 5 / 5
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 461
1

Исключение как пустой класс

10.01.2016, 15:01. Просмотров 876. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. В задании лабы сказано: исключение реализовать,как пустой класс. Перехват и обработка исключения в главной функции. Сама проверка у нас переменной,которая подставляется в формулу нахождения корня. Я не понимаю, как реализовать собственно исключение,как пустой класс.Объясните,пожалуйста)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2016, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Как создать класс-исключение?
Написать шаблонный класс согласно варианту. Описать класс-исключение или...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class...

Что я сделал не так?Возникло необработанное исключение по адресу 0x7434A9F2 : исключение Microsoft C++: std
//Калькулятор Intrigger #include<iostream> #include<conio.h> ...

Как описать пустой строковый массив
Скажите пожалуйста, как описать пустой строковый массив, если пока неизвестно...

Как проверить пустой ли входной файл?
Если входной файл пустой, то программа должна сообщить об этом. Что нужно...

1
Perfilov
264 / 164 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
10.01.2016, 15:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вероника99 как решение

Решение

возможно что-то такое:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
struct MyException
{
};
 
...
 
int main()
{
  ...
  throw MyException();
  ...
  return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2016, 15:12

Как сделать переменную пустой (обнулить)?
Пишу простейшего миллионера, вариантом ответа на вопросы которого является...

Как закончить ввод пустой строкой?
Вводится несколько строк, в которых сначала записаны инициалы и фамилии...

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс?
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list<Base*> list1;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru